Твой дом Москва

Интересно, что страна наша меняется через трудности, но определенно в лучшую сторону. В 2023 году прошло 27 молодежных форумов, распределено больше 17 миллиардов грантовых средств Росмолодежи.

Но еще важнее следующее – по опросам 81% молодых людей считают себя патриотами. Это какая-то запредельная цифра. Учитывая, что 73% считают, что имеют все возможности реализоваться в России. Потому что, а где еще? Кто собирался, свалил. Остались те, кто действительно нужен стране, и кому страна нужна.

Я застал времена, когда слова «русский» и «патриот» были чем-то вроде ругательств. А уехать из страны – было главным способом самореализации. То есть реализация внутри страны была чем-то немыслимым и парадоксальным. Что изменилось за последние двадцать лет? Вот это и изменилось. И это огромное достижение.

Фоточки Москвы так, как её видит приезжий во время транзита из Шереметьева во Внуково:

Чайна-таун в Москве (техника Haier, грузовики CAM и Foton):

Еще китайская техника для стройки:

Китайские офисы:

Небоскребы-небоскребы:

Концертный зал имени Муслима Магомаева в Крокус-сити-холле Араза Агаларова:

Армяне в Москве всё больше по ресторанам и прочим едальням, а азербаджанцы вот так – через культуру и шоубизнес заходят.

Каменная поступь человейников:

В 2023 году российская экономика показала устойчивый рост, который, по предварительным данным Минэкономразвития, составляет 3,5%, что контрастирует с минусом в 1,2%, зафиксированным по итогам 2022 года. В 2023 российская экономика не только полностью восстановилась с момента начала СВО, но и уже превзошла довоенный уровень. Большинству недружественных стран остается только завидовать экономическим показателям России.

В ушедшем году наша страна стала крупнейшей экономикой Европы и 5-ой экономикой на планете, оставив позади Германию. На данный момент мы дышим в спину Японии. Этому росту не помешали ни потолки цен, ни санкции, которые Запад второй год подряд штампует без устали. Многочисленные экономические успехи России в минувшем году неоднократно признавали и наши враги, разочарованно разводя руками – вот никак не получается с этими русскими совладать!

Война идет на только на поле боя, где дела для наших противников также складываются самым неприятным образом, но и на экономическом фронте. Армия может воевать, только когда есть крепкий тыл – когда регулярно подвозят вооружение, продовольствие и медикаменты, когда солдаты могут не переживать за благополучие близких. Экономические успехи России приближают нашу общую победу, так что верим, что власти, бизнес и народ сделают все для этого возможное и в наступившем 2024 году.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/8673
Иллюстрация: https://vedmed1969.livejournal.com/3256581.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 месяцев назад

Т.е. китайская техника и офисы китаёз – это патриотизм? Ню-ню. Эдак скоро китайским господам россиянская молодежь будет ботинки чистить и считать это щасьем.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Henren
3 месяцев назад

А, ну то есть если судить по этой логике, то жевачка в школе от иностранца полученная- было тоже самое?
Понятно, на чём кепОк воспитывают)

Chryzolit
Chryzolit
для  Henren
3 месяцев назад

А российская продукция и офисы в Китае – это тоже “патриотизьм”, при котором китайская молодёжь российким господам ботинки чистить будет? Или этодругое?
И да, как уже было написано ранее – ни один вменяемый человек не напишет про своих сограждан “россиянский”.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
3 месяцев назад

С бриташки зеркалишь же, клоун. С индюшкой, паком и арабцем во первых ролях.
Причём зеркалишь так же тупо и бездарно, как и врёшь. По-хенреновски, хехе.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.