Турецкий фрегат горит в гавани Триполи

Кадры горящего в гавани Триполи турецкого фрегата с вооружениями попали в Интернет. По предварительной информации, возгорание произошло в результате авиационного удара силами Хафтара.

Турецкий корабль, на которым турки привезли в Ливию боеприпасы и оружие, уничтожен на территории Ливии Ливийской национальной армией (ЛНА), передаёт 18 февраля Al Arabiya.

Ждем решительной эрекции реакции Эрдогана.

Факт атаки также подтвердил посол ООН в Ливии Хасан Саламе, сообщает Reuters. По словам репортера агентства в Триполи, в районе порта виден густой дым. Источник в гавани сообщил о повреждении склада. Другие источники говорят, что горит всё-таки не боевой фрегат, а транспортный корабль с грузом оружия.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.