Турция против Netflix

Дорогие друзья, как вы, возможно, помните, успешный стриминговый сервис Нетфликс некоторое время назад приоткрыл окна Овертона и собрался крутить подписчикам картину «Милашки», в которой одиннадцатилетние подростки увлекаются тверкингом.

На это дело посмотрела тоталитарная Турция, которая нам хоть и не друг, но в этой истории выступает пока что на все деньги.

Турция вспомнила, что в прошлом году удачным образом изменила собственное законодательство, позволяющее прикрывать любую платформу и любой сервис за аморальный и антигосударственный контент. И теперь требует от Нетфликса убрать картину из турецкого сегмента. Или приготовиться к весёлым последствиям.

В прошлом Турция уже рубила на своей территории Твиттер, Ютуб, Фейсбук и даже википедию, хоть и временно – и уже поняла, что никаких страшных последствий за это не будет.

А мы любим разборки национального с транснациональным, так что последим.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6581
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 месяцев назад

С трудом представляю тверкинг, очевидно, это что-то неприличное и норкоманцкое. А уж если 11-летних нигров втянули в это — то турки, может, и да. А то нанюхаются своего и чужого тверкинга, а потом…(далее по тексту).

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Gena
10 месяцев назад

Это всего лишь трясение ж@пой. Я думаю, на маленьких девочках должно выглядеть отвратно — там ещё ничего не выросло, нечем трясти.
Хотя и на больших девочках тоже не очень эстетично.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.