Турция приняла 13,7 млн тонн отходов из ЕС

Даже при наличии раздельного сбора, развитой сортировки отходов и сотен заводов W2E по термической переработке мусора в энергию, Европа вынуждена вывозить десятки миллионов тонн отходов ежегодно.

Примечательно, что Турция подала заявку на ассоциированное членство в Евросоюзе еще в июле 1959 года, сразу после его образования в 1958 году. Столько лет прошло, но турок в ЕС до сих пор не приняли, зато дозволили стать помойкой:

Но сейчас про другое. Вы слышали возмущение Гринпис про ввоз в Турцию аж 13,7 млн тонн отходов?

А может быть, вы слышали громкие заявления от Гринпис по поводу образования в России ежегодно 70 млн тонн отходов, которые оседают на свалках? Ну разумеется — нет. Зато Гринпис яростно выступает против мусорной реформы в России. Против строительства КПО и заводов W2E, которых в Европе работают сотни, и возле которых располагаются офисы и штабы Гринпис.

Greenpeace в России должен быть признан иностранным агентом ровно также, как СМИ «Медуза». Потому что он ничем от последней не отличается, кроме паразитирования на экологической тематике.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7490636.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
10 дней назад

Я в Турции принял в 2 захода неисчислимо воттки и пива. Нравится они больше не стали. Но и меньше — тож.

Nack
Nack
для  Proper
10 дней назад

Как то так…

586.jpeg
vinnobuh
vinnobuh
для  Proper
9 дней назад

Так то содержание их в денежку обходится. Да и железо они ломают, мама не горюй. Убыток один. С пацанов, 18 лет которым, по армейке меньше

vinnobuh
vinnobuh
10 дней назад

У нас каждое лето, где нибудь, да лес горит. И сколь не тушил, ни одного эколога рядом не наблюдал. Не, так то их видел, но как до дела доходит, так пропадают куда то. Одне мужики кругом, с топорами, лопатами да матюками. А этих не видать. В общем, никакой пользы от них, акромя вреда, вот и весь мой сказ.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  vinnobuh
10 дней назад

Да они таки же Екологи, какой ты, батюшка, солист Большого театра. Деньголюбы они зевласты и нахальны, а больше-то и нет ничто.

vinnobuh
vinnobuh
для  Крокодил Лесной
9 дней назад

Да и идут они все полем, лесом, торфяником…

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  vinnobuh
9 дней назад

Аналахична. Ни разу не видел на тушении этих соплежуев. Мне то ладна по образованию положена, но они та типа едейные. Собсна во время учёбы сии недоделки были объектом презрения почти всего вуза, Або не пойми шо не пойми с чем. Пока им вконец промбезопасность не пришили на 4-ом курсе. А то вообще непонятно было чему их там учат

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
9 дней назад

Экологи. Эти твари появляются только когда проплатят, на той стороне в которую заказ. Вот и весь сказ. А эт экологов там только название.там даже по специальности нет никого — недоумки гуманитарии.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.