Турбонаддув Байдена

Главной проблемой для США прямо сейчас является дефицит энергии, и соответственно высокие цены на неё. Однако президент США не в состоянии даже выговорить слово «энергетическая»!

Президент США Джо Байден, выступая с речью на конференции ООН по климату в Шарм-эль-Шейхе, лишь с пятой попытки смог выговорить слово «энергетическая». Он попал на видео, которое публикует издание Express.

Американский президент пообещал, что США станут движущей силой перехода к экономике чистой энергии. Но, произнося ряд обещаний, президент с трудом произносил некоторые слова. Так, в частности, Байден пообещал «ускорить обезуглероживание за пределами нашей границы» и не сразу понял, что неправильно произнес слово «обезуглероживание». Он также не с первого раза сумел произнести слово «турбонаддув»

Ранее президент США случайно поблагодарил американских солдат за эгоизм, который они проявили в войне на Ближнем Востоке. Он перепутал слова selfishness («эгоизм») и selflessness («самоотверженность»).

С внешней политикой и дипломатическим этикетом у господина Байдена тоже проблемы:

Американский лидер оговорился во время выступления на саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в Камбодже. Обращаясь к премьер-министру Камбоджи Хун Сену, Байден заявил, что хочет поблагодарить «премьер-министра Колумбии за его руководство на посту председателя АСЕАН».

С другой стороны, впоследствии американским властям и американским историкам будет довольно просто оправдаться за сегодняшние безумства и провалы, как внутри США, так и на мировой арене. Мол, мы-то были хорошие, просто с президентом нашим приключилась беда, возраст подвёл, с кем не бывает.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
25 дней назад

Об’явление: «Учу вести блоги. И. Сусанин».

Владимир
Владимир
для  Proper
25 дней назад

Гыыы

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.