Тридварасы в Диснее

Посмотрел последний детский мультик Диснея: половина главных героев — негры. Одна из женщин-негров вышла замуж… Э-э-э… женилась на женщине — и у них появился ребенок. Каким образом — в мультике не рассказано.

Хорошо хоть не сильно акцентировали на этом внимание (пока еще), и не пришлось объяснять эту коллизию своему ребенку.

Среди трех помощников главного героя, которые всех побеждают в интеллектуальных и физических противостояниях — две женщины. Одна из них негр. Третий — мужчина, он негр, и туп как пробка.

Это вот всё, что нужно знать о современных детских западных мультфильмах. Теперь придется тщательно просматривать мультфильмы перед показам детям, или вообще отказываться от диснеевских новых.

В марте этого года сообщалось, что американская киностудия Disney увеличит количество ЛГБТ-персонажей в своих новых фильмах. Об этом сообщает журналист Кристофер Руфо в своем Twitter-аккаунте со ссылкой на запись корпоративного видеозвонка Disney.

Основным инициатором данного решения стала представительница корпорации, отвечающая за контент Кэри Берк. Во время общего собрания она пообещала сделать ставку на гендерную политику и сделать будущие проекты компании более инклюзивными. По словам Берк, ситуация коснулась и ее детей, один из которых является трансгендером, а другой — пансексуалом.

Компания Disney к концу года планирует увеличить долю ЛГБТ-персонажей в детском контенте до 50%, заявила отвечающая за контент-политику представитель корпорации Кэри Берк во время общего собрания, пишет Daily Mail. Также стало известно, что теперь в тематическом парке киностудии к детям больше не будут обращаться как к «мальчикам и девочкам».

PS. Не смотрите современных диснеевских мультиков по утрам. И по вечерам тоже не смотрите. Запад упорно продвигает разрушение семьи в частности и саморазрушение в целом.

Причем бизнесом это не объяснить — наоборот, у Диснея уже гигантские убытки, но политика отпиливания себе конечностей продолжается. Меньшинства — они и в финансовом плане меньшинства, ставишь на них — пролетаешь у большинства. Вперед — и с песней.

Слава Богу, у нас есть «Смешарики» и «Маша и медведь». А также всякие богатыри. Для совсем мелких есть «Мимимишки». Ну и классики диснеевской понаклёпано просто море — слава торрентам, пиратам слава, оно всё доступно.

Материал: https://masterok.livejournal.com/8661366.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gres
Gres
для  Proper
1 месяц назад

голой?

Базилевс
Базилевс
для  Gres
1 месяц назад

Болгарка танцевала на столе, поднимая тонус парням МЧС.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Proper
1 месяц назад

Да уш©

RWW
RWW
для  Proper
1 месяц назад

Ну вот люди как люди. Расп..дяи и долботятлы. Все нормально. Всегда так было.

Игорь Палагин
Игорь Палагин
для  Proper
30 дней назад

Если доставали коллегу из сейфа не по частям, то это не Питер.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.