Третий Карфаген против Путина и Трампа

28 июня 2018 года объявили время и место переговоров президентов России и США. Это Хельсинки, 16 июля 2018 года. Пока на «Путин позвонит» народ читает аналитику про то, как Путин и Трамп могут поделить Европу, мы здесь займемся конспирологией про так называемый «Третий Карфаген».

Стремление Трампа поладить с Россией, о котором Трамп заявил еще летом 2016 года, привело к проведению активной наступательной информационной операции британской разведки МИ-6 (фальшивое досье начальника отдела Стила, внедренное в американские СМИ). Целью британской провокации было недопущение победы Трампа путем фабрикации фейков о якобы русских хакерах. Трамп неоднократно пытался улучшить российско-американские отношения после победы на выборах, но британцы вели закулисную игру в США с целью не допустить сближения России и США.

Британская провокация с предателем Скрипалем окончательно «засветила» Туманный Альбион – Третий Карфаген. И вот наконец появляются предпосылки для прекращения Холодной Войны, развязанной Черчиллем в 1946 году. Черчилль был русофобом и ярким представителем Третьего Карфагена.

Лондон не сразу стал Третьим Карфагеном. Мы должны погрузиться в глубь веков и вспомнить, как великий русский князь Святослав уничтожил Хазарский каганат в 965 году. Остатки его элиты, а это были этнические тюрки, принявшие иудаизм, перебрались в Европу и осели в Генуе и Венеции. Там они перемешались с сефардами и составили основу венецианских купцов, сущность которых хорошо описал Шекспир. Смысл их жизни — нажива любой ценой. Именно венецианские купцы финансировали крестоносцев, которые в 1204 году разграбили православный Константинополь. Ценности Святой Софии с тех пор украшают главный храм Венеции — собор Святого Марка. Затем история распорядилась так, что венецианцы перебрались сначала в Голландию, потом в Британию, где в 1694 году создали частный Банк Англии. Тот самый, который затем, в 1932 году финансировал избирательную кампанию Гитлера и затем все военные программы фашистской Германии. С того момента, с 1694 года, с момента создания частного Банка Англии, ведет отсчет современная мировая финансовая система, при которой эмиссией денег занимается частный банк. Сегодня мировую валюту — доллар — создает ФРС, учредителями которой являются английские частные банки.

Я считаю, что США с 1913 года, момента создания ФРС, уже не являются самостоятельным государством. Внешний антураж сохраняется, но любые попытки независимости заканчиваются печально. Вспомним демонстративный расстрел президента Кеннеди в 1963 году. И вот сейчас президент США Трамп пытается освободить свою страну от Британского Ига. Но без помощи В.Путина сбросить Британское Иго сложно. Поэтому так важна встреча в Хельсинки. Очень важна она и для России, так как Лондон ведет тайную войну против России сотни лет, и сейчас активно действует агентура влияния Третьего Карфагена в российской элите. Противостояние Москвы и Лондона началось давно.

Ниточки тянутся с эпохи величайшего русского царя Ивана Грозного. Он увеличил территорию нашей страны в разы, и против него много веков велась информационная война нашими геополитическими противниками. Мы знаем, что за убийством Павла I и восстанием декабристов стояли британцы. Они же организовали февральский масонский государственный переворот 1917 года. Нападение фашистской Германии на Советский Союз — тоже их рук дело. Я убежден, что Гитлера взрастили из Лондона. И сегодня Британия полностью управляет НАТО и Евросоюзом. Но не показывает этого влияния.

Одним из ключевых моментов мировой истории является противостояние Рима и Карфагена. Рим — это Древний Рим, Византия, а потом Россия (Москва). Карфаген — это сначала Финикия (Тунис), затем коллективный Карфаген — с центрами в Венеции и Толедо. Третий Карфаген — это Британская империя Противостояние идет тысячи лет. Оно метафизично. В основе Рима лежит духовность и принцип «быть». В основе Карфагена — жажда наживы и принцип «иметь». Я надеюсь, что Третий Карфаген рухнет до того, как переместится в другую точку.

Интернациональная элита без корней, без духовности подходит к порогу своих возможностей. Я много раз бывал на Западе, в США и вижу, что новых киссинджеров и бжезинских нет. И это хорошо. Я знаком с Томасом Грэмом, бывшим помощником президента Буша-младшего по национальной безопасности, который в 2002 году выпустил книгу, где сказал, что Россия стала региональной державой. Этот аналитик высокого класса ошибся: прошло 16 лет, и мы увидели блестящие действия российской армии по уничтожению террористического монстра ИГИЛ (созданного Третьим Карфагеном) в Сирии, состоялось сакральное воссоединение Крыма с Россией. Третий Карфаген, этот «динозавр», — на грани. Нам важен российско-американский Союз, для эффективной борьбы с Третьим Карфагеном: если он рухнет, чтобы он не придавил всех остальных.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

39 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.