Треть молодых американцев одобряет коммунизм

Как показал опрос Фонда памяти жертв коммунизма, все больше молодых людей в США поддерживают коммунизм и социализм. 70% миллениалов (поколение, рожденное между 1980 и 2000 годами — прим. перев.) готовы голосовать за социалистов, а треть одобряет коммунизм, гласит опрос, проведенный исследовательской фирмой YouGov по заказу Фонда памяти жертв коммунизма.
Всего в рамках исследования об отношении американцев к социализму, коммунизму и коллективизму было опрошено 2 100 человек старше 16 лет. Статистическая погрешность составила плюс-минус 2,4%.
Лишь немногим более половины опрошенных миллениалов согласны, что американская Декларация независимости «гарантирует свободу и равенство» лучше, чем Манифест коммунистической партии Маркса и Энгельса.
«Данные опроса — отличный пример исторической амнезии. Люди словно позабыли об опасностях коммунизма и социализма», — считает Марион Смит (Marion Smith), исполнительный директор Фонда памяти жертв коммунизма.
«Раз мы плохо рассказываем подрастающим поколениям историческую правду о 100 миллионах, замученных коммунистическими режимами за последнее столетие, то чего удивляться, что они открыты к марксистским идеям?», — добавила Смит. «Мы должны удвоить наши усилия и раскрыть американской молодежи глаза на злодеяния бывших коммунистических режимов и опасности сегодняшнего социализма».
Удвоить усилия это как? Будут рассказывать, что коммунисты убили 200 миллионов человек?
Опрошенные миллениалы также сочли президента Дональда Трампа «величайшей угрозой миру во всем мире», поставив американского лидера выше российского президента Владимира Путина, северокорейского лидера Ким Чен Ына или китайского президента Си Цзиньпина.
Десять процентов миллениалов считают, что на совести у Трампа «больше смертей и нарушений прав человека», чем у советского вождя и кровожадного убийцы Иосифа Сталина или пресловутого немецкого диктатора Адольфа Гитлера.
PS. На картинке в заголовке — Илон Маск, молодые годы.
И это ещё американской молодёжи не рассказали, что при Союзе у народа кредитов не было, а была рассрочка без процентов. После этого, я даже не представляю, какие бы результаты опросов были!
Впрочем, слишком много лишних слов…. можно было и проще сформулировать, например: «вырожденцы в США хотят халявы».
А вот вам и Россия, эфир радиостанции «Говорит Москва». Опрос: готовы ли вы публично сказать, что в России нужно строить социалистическое общество? «Да» ответили 87% участвовавших в опросе.
А в США тем временем коммунизм уже практически построен. Эмигросы рассказывают, что бездомные ходят в супермаркет возле их дома, едят прямо с прилавков, особенно в отделе готовой еды на вынос, набирают что-то с собой и выходят. Охрана все видит – делать ничего не имеет права. Коммунизм наступил! Понаехи получали гражданство США, платили высокие калифорнийские налоги, а потом наступал день, когда бомж ставил палатку у въезда в их гараж. Вызывали полицию. Полиция приезжала, давала бомжу талоны на питание и одеялко, спрашивала — хорошо ли с ним обращаются, и сообщала владельцу гаража, что бездомный имеет право спать и ср@ть на территории города, которая драйввэй гаража. У бездомного есть права, а у хозяина дома, за который он платит половину своего дохода плюс налоги – нет.
Америка становится грейтовой эгейн!
Все правильно. Победа коммунизма неизбежна. Но ооооочень не скоро. Прежде человека надо переделать.
Вручить крест и камасутру? Сильно!
Кама с утру? Зачем?
Не нрвавится Кама — возьми сПерьмь или Салют, Урал для риал пацанов.
Кому с утра? — вот главный секс-вопрос современности.
Фи, Салют… У меня «Турист» спортивный был. Вотакой:

Только синий.
Ну-ну, синий. Ещё Змия в синьке с утра обвиняет….
Кто?
Кстати, «Урал» делали у нас в области на Атигском заводе. Был я пару раз в этом Атиге. ВЕлики эти были тогда двух цветов — зелёный и «морская волна». Так вот крыши на домах в поселке были, да и сейчас есть, двух цветов, отгадай какие?
У меня есть вот такой ХВЗ 153-412 «Спорт», годы производства 1978-1983, довольно редкая спортивно-туристическая модель с верхними переключателями и рогами, с хромированными крыльями и так далее:
http://i.piccy.info/i9/99ac636f87389be16a7ffa7a132e600a/1490795621/241414/1124354/153_412_1979.jpg
В полном комплекте и даже с опциональным механическим спидометром. И к лету я его, видимо, буду продавать.
Технические характеристики велосипеда ХВЗ 153-412 “Спорт”:
1. База – 1060 мм.
2. Высота рамы – 540, 560, 580 мм.
3. Кол-во зубьев передних звёзд – 40, 51.
4. Кол-во зубьев задних звёзд – 14, 17, 20, 24, 28.
5. Размер шин – 32 х 622 мм.
6. Цепь – 12,7 х 2,4 мм.
7. Кол-во передач – 10.
8. Масса велосипеда без оборудования – 14,5 кг.
Из интересного — обода алюминиевые, как на харьковских спортах. Они такие были с завода.
Кррасота!
Тащемта, один из лучших тогдашних советских велов. До сих пор на ходу.
Переключатели скоростей харьковские — гогнецо, ясное дело. Но втулки колес — отличные, прекрасный накат, трещоточка прекрасная. Рама из стальных легированных труб паяная латунью на втулках.
Спидометр, да, былтаке у меня, на тросике на переднее колесо.
Перключатели были на раме внизу.. и удобно вверху?
А ручки тормозов- люминь, руки чернели(.. как и от руля, пришлось изолентой замотать..))
И, да, туплексы..
Вверху конечно удобнее, чем эти крутилки на раме, если ты не едешь в позе ракообразного на гонке, а прогуливаешься. К раме же надо нагибаться, а рычажки на руле поворачиваются без нагибания, и они крупнее тех ушей, что ставили на раму, переключать легче.
>>как и от руля, пришлось изолентой замотать.
У меня уже с завода была пластиковая обмотка руля, бело-желтая.
>>И, да, туплексы.
Ты невнимательно смотришь на фото — там обычные педали, как на Туристе.
И, кстати, колеса с обычными шинами с камерой, а не трубки.
Я же говорю — ХВЗ 153-412 это довольно редкая модель, гибрид спортивного велика с шоссейным туристом.
У меня был с камерами и туплексами.. однако..
Что на фото, я вижу..
Какие там цифры- не помню..
А трубки, да, на старт шОссэ..
А так, да, крылья сняты, колёса перекачены.. Сравнивая со старт шоссе, при равной изначальной скорости из за колёс конечно замедлялся быстрее чем на трубках.. На скорости более 70 км в час его начинало колбасить, руль входил в резонанс(
Может им ишшо бомжей экспортировать?
Точно.. за золото..
С бомжами не только в Америге так. В Европке аналогично. Верной дорогой идут, чо.
Пропал дом!