Трамп решил расплатиться с долгами

Президент США Дональд Трамп пообещал начать выплату государственного долга Америки, размер которого он сам считает значительным. Об этом сообщает «Голос Америки».

«Мы начнем выплачивать долг. У нас значительный долг», — сказал он.

При этом на сегодняшний день, несмотря на то, что во время своей избирательной кампании Трамп обещал выплатить госдолг в течение двух президентских сроков, его сумма продолжает расти. Сумма госдолга США превышает 21 триллион долларов, при этом 1,7 триллиона к ней прибавилось за время правления Трампа.

Комментарий. Нет, я понимаю, что выборы через несколько дней требуют красивых слов, но мог бы он придумать и что-то более правдоподобное.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

31 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.