Трамп работает на Кремль

Известный на Украине телеведущий Дмитрий Гордон обвинил президента США Дональда Трампа и ряд бывших и действующих европейских лидеров в «работе на Кремль». Об этом Гордон заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Они хотят красиво жить, а красивую жизнь им может прогарантировать Кремль своими нефтедолларами. Они не скупятся, они щедро покупают агентов влияния по всему миру. Вы думаете, Трамп – не агент влияния России? Ну, мы же все прекрасно это понимаем… Его величество доллар, щедро печатающийся в Соединенных Штатах и уходящий в Россию в оплату нефти и газа, потом приходит назад для подкупа их же. Такой круговорот доллара в природе…

Вот, был канцлер ФРГ Шредер. Понимаете, что такое канцлер ФРГ? Канцлер Федеративной республики Германия. Кем он стал после своей отставки? Он в «Газпроме» работает, у него официальные зарплаты огромные. А бонусы, а премии – мы же не знаем, сколько там. Он миллионы получает, десятки миллионов. Точно так же многие другие лидеры европейских государств, посмотрите на них.

И Орбан, Венгрия, и Додон, Молдова, Берлускони, Италия – это все друзья Путина. И Марин Ле Пен во Франции – слушайте, только начни называть, а сенаторы, а ОБСЕшники, а депутат Совета Европы, а журналисты, а влиятельные лидеры общественных мнений – многие из них, мы бы сошли с ума, если бы узнали, как много из них куплены Россией на корню», – заявил Гордон.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/38834078.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.