Тотальное омоложение людей

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова, комментируя инициативу правительства о внесении изменений в пенсионное законодательство, заявила, что профессиональная и физическая активность положительно воздействуют на долголетие.

«Мы можем оценивать влияние активности — профессиональной и физической — на долголетие. Безусловно, это воздействие работает в плюс».

Она пояснила, что люди, которые дольше находятся «в строю», как правило, по биологическому возрасту моложе тех, кто рано прекращает профессиональную деятельность. Министр добавила, что, как свидетельствуют современные исследования ВОЗ, происходит тотальное омоложение людей.

И это они там в правительстве еще не слышали об оздоровительном эффекте голодания. Вот когда начнется веселье.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

55 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.