Times работает на российские спецслужбы?

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов предположил, что за публикацией в британской газете Times информации о повторной попытке «отравить» блогера Алексея Навального стоят российские спецслужбы.

«Такое ощущение, что публикацию в воскресной Times разместили российские спецслужбы, чтобы дискредитировать сам факт попытки отравления Алексея Навального», – написал Венедиктов в Twitter.

С журналистом согласился бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. «Есть такое», – написал он в ответ на твит Венедиктова.

Ну вот, теперь вы знаете страшную тру-правду. Главная газета Британской империи — сливной бачок Лубянки. Весь мир — Кремль, а люди в нём — марионетки Террана. Как из душа обдало. Как трудно и страшно жить либералам. Это какой же кошмар царит у них в голове:

Опять Волхонский из палаты номер 6 сбежал, перемахнул через забор минуя санитаров! Бежит в направлении госпитала Шарите — Овальне опасносте!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.