Тесная дружба продолжается

«Штабы Навального» сегодня официально прекратили свое существование. Организаторы закрыли их, чтобы не получить на выходе целый ворох уголовных дел по обвинению в экстремизме. Также сегодня на Навального завели новое уголовное дело, где ему светит 4 года по той же статье, по которой уже посадили «Бога Кузю».

Хм, правда, а как там «Альянс Врачей» поживает? Что там с доктором Васильевой? Какие у Алексея Анатольевича теперь показатели креатина? Волнуюсь.

В это время ФБР провело внезапный обыск у личного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани, который занимался расследованием коррупции Байдена на Украине. Разумеется, это попытка подчистить хвосты, так как Джулиани активно копал пахучую коррупционную кучу на Украине, накопав там немало компромата на Байдена и его сына. Естественно, сейчас его обвиняют в пособничестве во вмешательстве украинских олигархов в американские выборы. Что за времена, только ленивый не вмешивается в американские выборы. Где же былой почет и уважение к американскому избирательному процессу?

Джулиани, конечно, вряд ли посадят, но нервы ему потреплют. Плюс с оказией попытаются сделать так, чтобы данное дело хотя бы чуть-чуть забрызгало Трампа. Тут стоит помнить, что ФБР активно занималась фальсификациями Рашагейта, так что честной игры тут не будет.

Ну а Кремль фактически подтвердил все основные утверждения версии КГБ Белоруссии о подготовке убийства Лукашенко (см фильм «Убийство Лукашенко»), акцентировав внимание на участии американского государства в подготовке убийства Лукашенко и блокированию энергосистемы Белоруссии (как это скажем было в Венесуэле, когда атаковав дамбу «Эль-Гури» США вызвали системные проблемы с электроэнергией в стране).

Пока что Кремль называет спонсора попытки переворота в Белоруссии — «государство X», очевидно подразумевая США, но приберегая прямые обвинения на потом, ограничиваясь кампанией в медиа. Разумеется, столь выгодную историю будут раскручивать долго и упорно, постоянно поднимая тему гипотетической причастности Байдена к подготовке убийства Лукашенко.

Турция очень хочет, чтобы инспекторы из России приехали в страну, проверили эпидемическую ситуацию в стране и ускорили возобновление авиасообщения. Вопрос для Эрдогана настолько важен, что глава МИД Турции Чавушоглу заявил, что Турция в любое время готова принять российских инспекторов.

Спешка турок понятна — авиасообщения в Турцию нет, а в Крым и Египет есть. Миллиарды долларов могут утечь мимо турецких карманов. Россия конечно может утереться после турецких шпилек по Крыму, но ударит в ответ она по наиболее болезненному для Эрдогана месту — по хлипкой турецкой экономике, как это уже было пару раз. Поэтому после серии демонстраций в стиле «Турция Стронг», турки сейчас больше озабочены вопросом, как бы выпросить у Москвы возобновление авиасообщения.

Не в последнюю очередь это происходит потому, что туристическое лобби давит на блок правящих партий, которые вынуждены реагировать на недовольство турецкого бизнеса. Разумеется, официально все из-за коронавируса. Ну а с точки зрения российско-турецких отношений, довольно стандартные трения и взаимные подколки, которые конечно же будут решены в рамках очередных договорняков, тем более МИД РФ похвалил Турцию за ее «самостоятельность» перед лицом давления США. Так что в целом «тесная дружба» продолжается, но есть нюансы.

Дели. Люди часами стоят в очереди за кислородом, чтобы передать его в ковидные больницы родным, которые там лежат и задыхаются. Вспомнил детство, «Продавца воздуха» и мысли о том, что такое бывает только в книжках.

Мы все попали в эту книжку.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6737440.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chernomor
Chernomor
для  Proper
2 месяцев назад

Хотите верьте, хотите нет…

Применимо к человеку
ХоХ — Жизнь в Себе, в Себя.
Когда Согласные построенны таким образом, это похоже на движение — с руки на руку. Ограниченное пространство, и внутри движение.
, [+], (+)..

КлерК — по комнате ходит.
ЧеЧ-Ня — Качающаяся(е) Колыбель (Ч-аша) Нашей (н) семьи(я).
Чеч Ен — Внутренний рост, помогает расти. Вне, выходить не обязательно.
НеН-Цы — Наш Рост(внутр) Наша Цель.

Поэтому, ХоХ Ол — это для Сэбэ, хата, та вишенка в садочьку, и вокруг никого.
Он не уиноат, так «корабль» назвали. От так, и плывёть.

«А, шо не зъим, то понадкусюю» — Апогей хохлизма.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
2 месяцев назад

Англичанин считает: ван ту фри фо файв сикс севен..
Русский: один два три четыре пять шесть семь..
Хохол: пэршый втОрый дрУгый трэтий чэтвэртый п’ятый шостый сёмый..)))

Chernomor
Chernomor
2 месяцев назад

Турки-ТУРки-ТУР-ТурИзм-АрТур-выТурить-Тура-КонТур

Тор — N 1
Тур — N 2
ЭкспедиТор 1
ТурИст 2

ТурКи — Кочевники, турысты)) бл€.. Пришли за кем-то, Вторыми.
А, Туран, это место где они паслись. Карта турыста.

Айвенго — Ivanhoe — Ivan Hoe.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
2 месяцев назад

Колоноскоп, ёпт. Креатинин, а не креатин.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.