Теракты в Шри-Ланке, убито 185 человек
В Шри-Ланке продолжаются теракты. По неполной информации News18.com, погибли 185 человек, не менее 400 раненых. Известно, что среди них по меньшей мере 35 человек были иностранцами. МИД Украины пытается узнать, есть ли среди погибших украинцы. Граждан России среди погибших нет — по крайней мере по текущей информации.
По информации AFP, за 10 дней до трагедии местные правоохранительные органы сообщали о том, что террористы-смертники радикальной мусульманской группы в Шри-Ланке готовят теракты в церквях. Однако, как видите, это не помогло предотвратить акции фанатиков.
Известно, что на Шри-Ланке произошло еще два взрыва. Один из них произошел в отеле в Дехивале. Где состоялся восьмой — неизвестно. Напомним, до этого произошло 6 взрывов — в трех церквях и трех отелях, все они случились практически одновременно. Точно установлено, что минимум в двух церквях причиной взрывов были террористы-смертники.
Когда истекающая слезой общественность просит свободы для террористических дамочек вроде недавно выпущенной из тюрьмы Варвары К-ой, или целой кучи других, которые сейчас сидят с приплодом боевиков в Сирии и жаждут возвращения в Россию, вспоминайте Шри-Ланку. Просто чтобы в полной мере осознавать, какое дерьмо вы домой тащите.
Дмитрий Соколов-Митрич сообщает:
Я был на Шри-Ланке 7 лет назад. Общался там с самыми разными людьми — от министров до уборщиц, а потом еще и со специалистами по этому региону в России. Не готов выносить диванные приговоры по сегодняшним терактам, но одну важную деталь стоит учитывать:
Долгожданный мир на острове наступил 10 лет назад при политической поддержке Китая. Пекину, который медленно, но верно ведет экспансию в Тихом океане, понадобился дружественный торговый порт в Хамбантоте. С этого самого момента конфликт стал угасать, и в конце концов многолетняя война между сингалами и тамилами прекратилась. Почему другие «болельщики-миротворцы» не могли сделать этого ранее — вопрос отдельный.
Я не утверждаю, что сегодняшние теракты организованы именно теми, кому не нравится влияние Китая, но то, что она организована какой-то внешней силой, для меня очевидно. Потому что сами граждане Шри-Ланки — и тамилы, и сингалы, и даже немногочисленные мусульмане — сыты войной по горло. Самая популярная идеологическая линия на острове сегодня — это линия компромисса, и никому из местных даже в голову не придет опять разжигать пламя войны.
(короче, теракты организовали пиндосы, чтобы нагадить Китаю)
Остров, поганый остров
она организована какой-то внешней силой, для меня очевидно. Потому что сами граждане Шри-Ланки — и тамилы, и сингалы, и даже немногочисленные мусульмане — сыты войной по горло. //
На самом деле граждане любой страны не хотят воевать… И вынуждены делать это под влиянием третьей силы, или когда уже втянуты в конфликты и где уже действует закон кровь за кровь.
А у третьей силы всё просто
Ничего личного — просто бизнес…
Заметьте — 8 взрывов, 185 человек убито, и всему миру наср@ть. Нотр-Дам де пари сгорел — вот трагедия, а на Шри-Ланку всем плевать, Гитлер был бы доволен — его теория о недочеловеках у Запада в полном ходу, разве что не признается никто, не артикулирует вслух, но как руководство к действию именно она и принята по факту.
Кстати, тут 20 апреля Костя Сёмин, марксист, в своём твиттере поздравил своих хомячков «с днем рождения великого человека, теории которого указали человечеству дорогу вперед, в лучшее будущее». Большинство не поняло, включая самого Сёмина, что он сказал. Well, and You?
Не поняло.. ну как сказать..
Но вот нафика субботниг в этот день¿???
Мне больше понравилась отмазка адептов Сёмы Костина:
он просто заработался и даты перепутал
Вот до чего мраксизм увлекателен и всепоглощающ, хехе.
Ага, увлёкся чтением трудов..
Ясен пень, перепутал. И после каминаута с телебаченья Костя, конечно же, очень загружен работой. Мою Борьбу конспектирует, наверное.
Кстати про книжку этого художника. Щас-то она запрещена, а я считаю зря. Там есть довольно любопытные моменты, о которых не подумали тогда, но они ярко всплыли по ходу времени для тех, кто много путешествует и познает.
Короче суть в виде пересказа, цитировать мне банально лень: один австрийский художник приперся в Мюнхене на заседание одного политического движения. И там некий профессор выступал с идеями отделения Баварии от остальной Германии, типа мол это другая земля и люди тут другие, поэтому надо бы стать независимой.
Ну по сюжету пропагандистской книги, художник публично разбил теории этого профессора в пух и прах. Это стало отправной точкой создания того, с чем мы потом воевали всем Союзом и спасали всю Европу. Типа к художнику потянулись люди.
Ну там в книге там все это описано красивыми для того времени словами, всякая дешевая психология того времени. Короче кто не успел прочитать книгу — увы и ах, сейчас она запрещена, хотя ее надо проходить как минимум на курсах психологии в рамках защиты от этой чумы собственного населения. Но я сейчас немного не об этом.
В 2013 году я посетил Баварию, олимпийский Гармишь и окрестности, облазил нехило так Мюнхен, пообщался с местными. Так вот, вспоминая книгу — профессор, которого типа разоблачил художник, очень даже прав. Баварцы, нихрена не оси и не веси (ГДР и ФРГ), они натурально другие. Не внешне, а привычками, складом ума, мышлением. А все почему? Горы, высоты и совершенно другой климат.
В Мюнхене натурально холодно. Не Москва конечно какая-нить (хотя в те недели было даже похолодней среднемосковской зимы) и уж точно не сибирские морозы, на на фоне остальной Германии рельеф и климат очень сильно вносит коррективы. Скажем соли на дороги в Мюнхене сыпят раза в два больше, чем в Москве, это я говорю по реакции своих ботинок даже. И там таких моментов, влияющих на поведение — овердофига.
Вобщем шел я по окраине Мюнхена тогда (февраль 2013) и натурально вспоминал тот отрывок из книги. Бавария — совершенно иная территория, а писаки-пропагандисты допустили в книге очевидный ляп, и лучше бы молчали.
Ну конечно они «другие». По факту они — ломбардцы. Которые жили и живут на севере Италии. Раньше это была Лангобардия. А это — нынешний Остерайх. Австрия. И Вена всегда им была ближе Берлина. Ну или Бёрн(чуеш и здесь влияние славян? Бер — медведь по старославянски. Бёрн — Бер-лин?).
Паришь.
Намёкиваиш, шо на том месте была славянска баня?