Теракты в Шри-Ланке, убито 185 человек

В Шри-Ланке продолжаются теракты. По неполной информации News18.com, погибли 185 человек, не менее 400 раненых. Известно, что среди них по меньшей мере 35 человек были иностранцами. МИД Украины пытается узнать, есть ли среди погибших украинцы. Граждан России среди погибших нет — по крайней мере по текущей информации.

По информации AFP, за 10 дней до трагедии местные правоохранительные органы сообщали о том, что террористы-смертники радикальной мусульманской группы в Шри-Ланке готовят теракты в церквях. Однако, как видите, это не помогло предотвратить акции фанатиков.

Известно, что на Шри-Ланке произошло еще два взрыва. Один из них произошел в отеле в Дехивале. Где состоялся восьмой — неизвестно. Напомним, до этого произошло 6 взрывов — в трех церквях и трех отелях, все они случились практически одновременно. Точно установлено, что минимум в двух церквях причиной взрывов были террористы-смертники.

Когда истекающая слезой общественность просит свободы для террористических дамочек вроде недавно выпущенной из тюрьмы Варвары К-ой, или целой кучи других, которые сейчас сидят с приплодом боевиков в Сирии и жаждут возвращения в Россию, вспоминайте Шри-Ланку. Просто чтобы в полной мере осознавать, какое дерьмо вы домой тащите.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/9729893.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Sagamor
Sagamor
для  Proper
1 год назад

Остров, поганый остров

smll
smll
1 год назад

она организована какой-то внешней силой, для меня очевидно. Потому что сами граждане Шри-Ланки — и тамилы, и сингалы, и даже немногочисленные мусульмане — сыты войной по горло. //

На самом деле граждане любой страны не хотят воевать… И вынуждены делать это под влиянием третьей силы, или когда уже втянуты в конфликты и где уже действует закон кровь за кровь.

А у третьей силы всё просто
Ничего личного — просто бизнес…

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
1 год назад

Не поняло.. ну как сказать..
Но вот нафика субботниг в этот день¿???

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
1 год назад

Мне больше понравилась отмазка адептов Сёмы Костина:
он просто заработался и даты перепутал
Вот до чего мраксизм увлекателен и всепоглощающ, хехе.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Небритое прямоходящее
1 год назад

Ага, увлёкся чтением трудов..

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru
для  Proper
1 год назад

Кстати про книжку этого художника. Щас-то она запрещена, а я считаю зря. Там есть довольно любопытные моменты, о которых не подумали тогда, но они ярко всплыли по ходу времени для тех, кто много путешествует и познает.

Короче суть в виде пересказа, цитировать мне банально лень: один австрийский художник приперся в Мюнхене на заседание одного политического движения. И там некий профессор выступал с идеями отделения Баварии от остальной Германии, типа мол это другая земля и люди тут другие, поэтому надо бы стать независимой.

Ну по сюжету пропагандистской книги, художник публично разбил теории этого профессора в пух и прах. Это стало отправной точкой создания того, с чем мы потом воевали всем Союзом и спасали всю Европу. Типа к художнику потянулись люди.

Ну там в книге там все это описано красивыми для того времени словами, всякая дешевая психология того времени. Короче кто не успел прочитать книгу — увы и ах, сейчас она запрещена, хотя ее надо проходить как минимум на курсах психологии в рамках защиты от этой чумы собственного населения. Но я сейчас немного не об этом.

В 2013 году я посетил Баварию, олимпийский Гармишь и окрестности, облазил нехило так Мюнхен, пообщался с местными. Так вот, вспоминая книгу — профессор, которого типа разоблачил художник, очень даже прав. Баварцы, нихрена не оси и не веси (ГДР и ФРГ), они натурально другие. Не внешне, а привычками, складом ума, мышлением. А все почему? Горы, высоты и совершенно другой климат.

В Мюнхене натурально холодно. Не Москва конечно какая-нить (хотя в те недели было даже похолодней среднемосковской зимы) и уж точно не сибирские морозы, на на фоне остальной Германии рельеф и климат очень сильно вносит коррективы. Скажем соли на дороги в Мюнхене сыпят раза в два больше, чем в Москве, это я говорю по реакции своих ботинок даже. И там таких моментов, влияющих на поведение — овердофига.

Вобщем шел я по окраине Мюнхена тогда (февраль 2013) и натурально вспоминал тот отрывок из книги. Бавария — совершенно иная территория, а писаки-пропагандисты допустили в книге очевидный ляп, и лучше бы молчали.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  miha_ford_talks_ru
1 год назад

Ну конечно они «другие». По факту они — ломбардцы. Которые жили и живут на севере Италии. Раньше это была Лангобардия. А это — нынешний Остерайх. Австрия. И Вена всегда им была ближе Берлина. Ну или Бёрн(чуеш и здесь влияние славян? Бер — медведь по старославянски. Бёрн — Бер-лин?).

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Паришь.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ванёк26
1 год назад

Намёкиваиш, шо на том месте была славянска баня?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.