Тепловозы без машинистов в Усть-Луге

Роботы снова съели людей — теперь в РЖД. На познавательном видео к посту тепловозы-беспилотники в Усть-Луге, работают без обеденных перерывов, больничных, отпусков и выходных, по 24 часа в день, лишая прибалтийских фашистов русского грузооборота. Выглядит всё очень впечатляюще: моё мнение об РЖД сильно выросло.

Конкретно про беспилотники начинают рассказывать с отметки в 4:40, однако я рекомендую посмотреть видео целиком — хотя бы из духоподъёмных соображений.

Всё забываю спросить, а что вы будете делать, если за вас будет вкалывать робот — то есть если у вас при этом будет достаточно денег, чтобы не работать. Будете просто лежать на диване и читать «Русский Топ»? Или займётесь чем-нибудь другим?

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1466747.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.