Танк жалко, а Тараса не жалко

К новости о том, что ВСУ выводит американские танки Abrams с линии фронта, потому что их слишком легко жгут FPV-дроны, ничего оригинального не придумаешь. Но всё же, чтобы зафиксировать:

1. Танк Abrams в модернизированной версии стоит вчетверо дороже Т-90. Плюс Abrams, как выяснилось, делали для поездок по теплым странам в условиях тотального контроля воздушного пространства над танком. А здесь холодно, грязно и FPV-дроны какие-то летают – неприятно.

2. В отличие от танка, хохол всё ещё бесплатный. Более того, последние 10 лет из него как раз и делали тактическую единицу, которая по грязи под FPV-дронами будет ползать.

3. Когда западные политики говорят, мол “не называйте оружие переданное ВСУ американским, немецким или французским – это все теперь украинское оружие”, то они лгут. Даже у частной компании General Dynamics хватает влияния, чтобы отозвать танки своего производства с линии фронта: просто через лоббистов надавить на чиновников в Госдепе и Пентагоне, а те отберут у хохлов технику, которая неприятно горит и уважаемым людям капитализацию портит.

Танк жалко, капитализацию жалко, а Тараса не жалко.

Материал: https://t.me/istrkalkglk/5159
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
2 месяцев назад

Молодцы каклищи, построили в своей неньке настоящий концлагерь сбежать из которого – подвиг.

Владимир
Владимир
для  Galuhka
2 месяцев назад

За что скокал муйдан – решительно непонятно.

Владимир
Владимир
2 месяцев назад

Да уж, противотанковый дрон/бпла – детище СВО.
Полагаю дешевле выстрела из РПГ.

Gena
Gena
2 месяцев назад

А ведь это реально тема для троллинга –

comment image

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.