Таланты на зоне

На территории бывшей исправительной колонии во Львове, которую первой приватизировали вна Украине, построят кампус, где планируется создать все условия для развития талантов города.

Владельцем территории стала одна из компаний группы SoftServe, что работает в сфере IT. По словам члена совета директоров Олега Дениса, на месте колонии создадут квартал, где хотят собрать таланты и создать условия для их развития. Там также планируют построить садик, спортивную инфраструктуру и создать рабочие места.

Не, нуачо — опыт ГУЛАГа показал, что шарашки вполне эффективны, когда народ отказывается напрягать мозг за мелкий прайс.

Для возведения новых объектов проведут архитектурный конкурс. Фонд государственного имущества продал в частную собственность за 377,5 млн гривен колонию №48, что во Львове. Это первая продажа в «Большой распродаже тюрем».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Хотят создать условия за мелкий прайс для кого? Для преступивших закон и отбывающих наказание или бегущих с Помойки-404? Или они будут требовать от контингента откупа и за счет этого получать гешефт?

Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Так Олег или Денис?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Ванёк26
1 месяц назад

По четным Олег.

Chernomor
Chernomor
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

По нечётным Ольга)))

RWW
RWW
1 месяц назад

Тюрьмы как источник доходов. На это решились и на 404. Планы конечно хорошие , но вот мне здается что будет не так радужно. Или там сделают ВИП зону для комфортной отсидки «уважаемых людей» — тогда понятно как они собираются получать прибыль.
Или вся эта показуха быстро кончится, ибо прибыль тем больше чем меньше расходы, а всякие там детские садики, спортивная инфраструктура и прочее нужны бизнесу как зайцу стоп сигнал. Опыт 90 -хх показал что социалку бизнес скидывает сразу как только может.
Есть конечно и вариант что хотят сделать что то типа шараги. Но тут проблема.
Те кто имеет голову, давно сами бегит с 404 , и семьи увозит. Выходит что хотят сажать таки превентивно и заставить работать на 404 — сами светлые головы работать на 404 не желают. Но мне думается что это мало вероятный вариант.

Скорее всего это пиар ход.

Yolkinn
Yolkinn
для  RWW
1 месяц назад

Не вижу этого в новости? Написано на территории БЫВШЕЙ колонии че-то там построят?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.