Такого от американцев никто не ожидал

Экономика Америки не выдержала кризиса и оказалась не способна помочь своим гражданам. Меры, принятые правительством США по предотвращению распространения коронавируса, не только не принесли желаемого результата, а наоборот привели к таким последствиям, которых никто не ожидал от американского народа.

Как отмечают зарубежные СМИ, в Нью-Йорке из-за введения карантинных мер и возросшего числа безработных участились случай вооруженных ограблений магазинов. Граждане Америки заходят в магазины и просто сваливают всю еду в мешки, после чего беспрепятственно уходят. На попытки задержать и заставить расплатиться грабителей за товар они начинают угрожать, а иногда даже и применять огнестрельное оружие. Полиция США отказывается выезжать на такие вызовы и принимать какие-либо меры. Понимая, наверное, что люди способны на всё, находясь в отчаянии и испытывая голод.

В связи с происходящим возрос массовый психоз людей, и они толпами бросились в оружейные магазины закупать оружие и боеприпасы, что в очередной раз привело к образованию очередей, как в свое время за туалетной бумагой. А правительство США, вместо своевременной помощи гражданам, продолжает крутить по телевизору агитационные ролики, обвиняющие во всем происходящем Россию и Китай. Тем самым показывая, что уже не способно как-либо повлиять на происходящее.

За последний месяц по официальным данным от граждан США поступило 3.3 миллиона заявок на получение пособия по безработице, что просто является не подъемной суммой даже для американского правительства, которое может напечатать доллары в любом объеме.

Как считают эксперты, если правительство США срочно не начнет принимать меры по предотвращению экономического кризиса и уменьшению числа безработных, Америку ожидают массовые беспорядки и полный хаос в стране, который приведет к большому числу жертв среди мирного населения.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
1 год назад

В каком году прошла информация о 2 лямах гробов и концлагерях в пиндосии? По-моему в 15-17. Ну вот и начало

ефрейтор Освальд
ефрейтор Освальд
для  posetitel
1 год назад

я эту инфу в 2008-2010м читал и там в куче про амеро и вольфрамовое золото

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

А промежду тем, Скотленд-Ярд закупает бронетранспортёры, навесную броню и бронеавтомобили со средствами подавления массовых беспорядков.
Да, а цена на стрелковку по всей Европе подскочила.

i РобаД〄
i РобаД〄
1 год назад

Я вот совсем не против сделать какую нить часть бопережья Северной Америки Российской.
А что?

posetitel
posetitel
для  i РобаД〄
1 год назад

У тя че, контакты переклинило? На кой хрен нам черные 3,14сы? Кормить их? Они же хрен работать будут.
Почисть лучше контакты кальвадосом, а то совсем в изоляции окислятся

i РобаД〄
i РобаД〄
для  posetitel
1 год назад

Военные же хотят тоже отдыхать. Так прямо с имуществом. А остальные там постепенно сами ликвидируются.. гак грицца, мы ни кого не держим.
В Крыму отдыхают, чем там хуже?

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  i РобаД〄
1 год назад

Нененеене. Ждёмс. Семачки ни дифисит.

Gena
Gena
для  i РобаД〄
1 год назад

Нафиг! Постановили «Пролив…» — значит Пролив!

vinnobuh
vinnobuh
для  i РобаД〄
1 год назад

Дык, пролив им. Сталина и отдыхай на побережье. А уж Змей то как обрадуется! Блин, юг оловянных островов, тоже утопить придётся

ефрейтор Освальд
ефрейтор Освальд
для  posetitel
1 год назад

была база в калифорнии форт-росс
пора вернуть взяд с алясушкой!!)

Базилевс
Базилевс
для  ефрейтор Освальд
1 год назад

Вооот, болярин понимает, что на первых порах ограничимся обсервационным пунктом в Ф.-Р.!

posetitel
posetitel
1 год назад

Россия 24- только что корреспондент из Фашингтона передал что в пиндосии все тихо-тихо. Даже выпущенные зеки самоизолировались и криминогенная обстановка как в раю. Изредка тырят мыло и гели для рук.
У меня вопрос-кто свистит?

i РобаД〄
i РобаД〄
для  posetitel
1 год назад

Рак свистит) на горе

Dennis
Dennis
1 год назад

Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать
https://youtu.be/Nt7bL8OIN7M
И на этом же канале куча других видео касательно этой тематики…

vinnobuh
vinnobuh
1 год назад

Нач сегодня приехал. Короче говорит, такая ситуёвина. Все жонки, что сидели за компами и бегали по счётчикам, остаются по домам, а электромонтёрам, в понедельник, с утра на базу. Никакого равноправия, я аж загордился!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.