Супер-оружие, которое спасет США

Из трёх мировых лидеров — Путина, Трампа и Си, только Си имеет инженерное образование, полученное хоть и в интересное время культурной революции, но в очень хорошем университете. Потому первым двум могут быть легко втёрты идеи вложения денег в супер-​пупер вооружения, основанные «на новых физических принципах».

Впрочем, втирать Путину слишком опасно, не только лишь все могут это делать. А вот американскому президенту втирать можно — он всё равно каждые 4 года выбирается новый, и все обещания благополучно забываются. Поэтому в США это очковтирательство достигло наибольшего расцвета.

«Техасский Технический Университет» не относится к числу первостатейных. Оттого, как и другой второсортный «Техасский Университет в Далласе», он пытается выбить деньги, занимаясь нетрадиционной наукой. Например, Техасский Университет в Далласе выбил и вложил огромные деньги в «луч смерти» — лазер, производящий гамма-​лучи, и работающий на хафнии. Да-да, гамма-лучи были, конечно, произведены — но только в Далласе, в других географических регионах отчего-​то гиперболоидный эксперимент повторить не удалось. Проект закрыли, но только после того, как хафниевый профессор и его команда хорошо попилили денюжки.

Но гамма-лазер хоть в принципе создать можно. Техасский Тек пошёл куда дальше: он занялся созданием электромагнитного оружия, не соблюдающего закон сохранения энергии.

Короче, берём 12-вольтовый аккумулятор от машины, подключаем к особой цепи, и получаем на выходе гигантскую энергию, выжигающую электронику на расстоянии. Слава американской науке! Тут уже недалеко и от вечного двигателя первого рода, да ещё какого. Превратим автомобиль в Гуверовскую электростанцию!

Итак, первой частью сией гравицапы является взрывающийся индуктор присоединённый к 12-ти вольтовому автомобильному аккумулятору. Как известно, напряжение через индуктор пропорционально изменению тока через него, оттого взрывающийся индуктор способен генерировать сотни тысяч киловольт, огромное напряжение. Но вот выше члена, как известно, не прыгнешь, оттого генерируемая суммарная энергия будет не выше, чем у 12-ти вольтового аккумулятора. Ну то ладно, главное — произвести впечатление миллионами вольт. Напряжение — энергия на единицу заряда, ток — заряд проходящий в единицу времени, оттого, как ни крути, из 12-ти вольтового аккумулятора можно выжать либо огромное напряжение и микроскопический ток, либо хороший ток короткого замыкания при 12-ти вольтах.

Но сага вечного двигателя не этом не кончается. Огромное напряжение передаётся в особый микроволновый генератор-виркатор, способный генерировать 6-гигагерцевые волны смерти с мощностью в 35 мегаватт. Потрясающая цифра! Только вот генерация продолжается 150 наносекунд максимум. А мощность — это энергия в единицу времени. Оттого суммарная генерируемая энергия — менее той, на которую способен 12-ти вольтовый аккумулятор (потери от сопротивления в сети никуда не делись), а 6-гигагерцевые радиоволны хорошо поглощаются парами воды (вот где знание ядерно-​магнитной спектроскопии пригодилось бы!)

Ну да чёрт с ней, со спектроскопией, генералы-​дурачки не знают разницы между 35 мегаватт-​наносекундой и 35 мегаватт-​час, и подумают, что вся эта мегаваттная энергия пойдёт в электросети и электронику вероятного противника, и выжжет всё, погрузив противника в каменный век. А противники, Китай и Россия, могут проделать то же и с США. О ужас! Китайские лучи смерти уничтожают американскую систему энергоснабжения и смартфоны! Шо мы будем делать без смартфонов!

Все эти исследования супер-​пупер гравицапы, добывающей энергию из взрывающихся индукторов и виркатора, финансировались даже не DARPA, а напрямую самим U.S. Army Space and Missile Defense Command (USAMDC). Сообщения о великом проекте публиковались не где-нибудь, а в уважаемом издании IEEE Spectrum.

Когда этим идиотам указали на закон сохранения энергии — они быстро придумали отмазку: ну пусть гравицапа не выжжет всё, но уж по крайней мере наведёт в линиях «вредоносные» стоячие волны. Шо такое «стоячие волны» и в каких именно линиях, и чем они вредоносные — конечно, в USAMDC не знают, но как звучит!

К сожалению, и в России занимались аналогичными утопиями — разве что в меньших масштабах. Принимающих решения по баблу на основании сказок «научных гениев» в среде генералов и чиновников везде достаточно.

А вот и провокационная идея. Дональд Фредович Трамп, как известно, ума палата. Было бы хорошо ему подкинуть идейку о прекрасном электромагнитном оружии, которое выжигает электронику и которое русские уже воплотили в Красухе, а китайцы вот-​вот осуществят в смартфоне Хуавей и выдадут каждому китайскому солдату. Оттого надо бы перенаправить все исследовательские деньги в Техас Тек на освоение. И хорошо бы добиться полной энергетической безопасности Америки путём проведения широчайших исследований вечного двигателя.

Уверен, ни генералы, ни сенаторы и конгрессмены возражать не будут, ибо находятся на той ​же продвинутой стадии развития мозга, как и последние президенты США. И вообще — это даже Байден одобряет после того, как списал 2/3 населения США в трупы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.