Сумрачный немецкий танк IBEX UGV

У нас очень любят вспоминать сумрачный немецкий гений военного периода. На самом деле он не столь и сумрачен, как некоторые думают. Просто у нас, а также англичан и всяких французов архивы не так сильно открыты.

Если их открыть посильнее, то там такой духан будет, мало не покажется.

Кроме того, многие пребывают в заблуждении насчет того, когда именно были созданы самые крутые вундерваффе немецкого разлива. Немного зная, что там у них творилось в 60-е и 70-е годы на ниве танкостроения, могу сказать сразу — вы плохо знаете, что такое вундерваффе. Такое впечатление, что там люди с тяжелых веществ не слезали.

Да, кое-что просочилось в виде патентов, но это не более чем 10% от скрывающихся бронетанковых ужасов немецкого разлива.

И да, добрая половина из них сделана теми же самыми людьми, что творила при начинающем австрийском художнике. Да и названия компаний наполовину те же. В общем, климат у них такой. Самое главное, что никуда сумрачный немецкий гений не делся, и продолжает генерировать всякое.

Одним из примеров такого сумрачного стала Donaustahl GmbH. По совпадению, точно такая же организация есть в Fallout: New Vegas. Вообще они занимаются стрелковкой, но недавно представили ЭТО:

Это, разумеется, всё те же зенитки Oerlikon и ракеты Стингер. Но позиционируется это не только как зенитное средство, но и универсальная машина огневой поддержки, причем пригодная для использования в горах.

Зовется это чудо IBEX, представляет собой беспилотную многоцелевую боевую платформу.

Предполагается уложиться в 25 тонн массы, двигатель 800 кобыл, гусеницы крутят электромоторы.

Насколько всё это серьёзно, вопрос, но да, сумрачно.

Сайт donaustahl.bayern/ibex-ugv-plattform/

Материал: https://yuripasholok.livejournal.com/13562210.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
10 дней назад

Электричество вырабатывают 5 негров, жующих горох и коноплю и производящих биогаз, если опустить адын талер в монетоприемник.
Или 2 китайца, крутящих велодинамомашину, производящую ток, если бросить им полтинник.

Gena
Gena
10 дней назад

Без дымовой трубы,парового котла и пары ветрогенераторов — беспонтовая штукенция.

comment image

zontik
zontik
10 дней назад

Мда Гена, по паровому котлу прощёлся, а я по занудствую.
как же ентого кузнечика мотылять при стрельбето будет , опрокидывающий момент, о я ипу. Этому дизайнеру коноплю не давать.

Gena
Gena
для  zontik
10 дней назад

Там в корме спецыальный компенсирующий выхлоп ,пЪрдячим паром,для компенсацыи.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
10 дней назад

Оно развалится после пары выстрелов

Базилевс
Базилевс
10 дней назад

А хвост! Где хвост, чтоб отгонять насекомых?
Опять же, им можно, как пикой, протыкать набегающих пиратов и таким образом защищать экипаж беспилоднека и вверенное ему имущество.

Gena
Gena
10 дней назад

Где-то это видел,в далёкой-далёкой галактике….

comment image

Chernomor
Chernomor
9 дней назад

Су камрачный немецкий танк IBEX UGV

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.