Стрельба по Трампу

Охрана увела президента США Дональда Трампа с пресс-конференции, не объяснив причин. Американский президент делал заявление в начале пресс-конференции, когда его отвлек охранник, шепнув ему что-то на ухо. После этого глава государства в сопровождении охраны покинул помещение.

Вернувшись через несколько минут, Трамп сообщил, что причиной его скоропостижного ухода стала стрельба рядом с Белым домом. По его словам, стрелявший был один, сотрудники секретной службы ранили его и отвезли в больницу.

Трансляцию пресс-конференции вел сайт Белого дома.

Также секретная служба сообщила о ранении сотрудника в ходе стрельбы у Белого дома. Об этом ведомство проинформировало на странице в Twitter.

Уточняется, что в ходе инцидента никто из охраняемых лиц опасности не подвергся.

PS. Тем временем в Белоруссии появились сведения, что госпожу Тихановскую протестуны собрались использовать в качестве «сакральной жертвы» — то есть убить и свалить это на силовиков Лукашенки. Мадам поняла, что ей пора делать ноги — и ей помогли это сделать белорусские КГБшники, проводившие ее до литовской границы.

Вчера КГБ Белоруссии сообщало, что предотвращено покушение на Тихановскую, из которой хотели сделать пресловутую «сакральную жертву».

Теперь самоназначенный оппозиционный президент Белоруссии Тихановская будет панувать в Литве на деньги Чехии и Польши. Плохо разве? Главное, чтобы полония в чашку не подлили, и бульбу новичком не намазали.

Вообще конечно фантастика. Ты всем рассказываешь, что победила с 80%, при этом бежишь из страны, которая якобы вся (на самом деле нет) за тебя. Такие они смелые ангелы перемен. Смешно, почти как у Хохлов в четырнадцатом.

PPS. Вслед за республиканцами, Лукашенко заклеймили и демократы, включая Байдена. Вектор на запад закрылся. Но колхозан вряд ли в состоянии это осознать.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zhevak
zhevak
10 месяцев назад

Для экзамена по истории для ЕГЭ-шников.

Выберите одно из:

… сотрудники секретной службы:

* убили его и увезли на кладбище,
* ранили его и отвезли в больницу,
* немного постреляли в воздух, а потом долго бегали за ним по крышам, пока не потеряли окончательно.
* ничего этого не было. Инцедент был придуман для обвинения Кремля во вмешательстве.

zhevak
zhevak
для  Proper
10 месяцев назад

не факт!

мужчина приблизился к ограде БД. Открыл огонь по сотрудникам СС. Те открыли ответный огонь. Ранили его. Поскольку мужчина был один (, а не стая негров), сотрудники SS вызвали ycnegreme ecnalubma (читать задом наперёд через зеркало заднего вида, ) и отвезли его в больницу.

Мужчина верещал как поросёнок и пытался перелечь головой вперёд, ногами назад.

Gena
Gena
10 месяцев назад

— Сколько у меня времени?
— Минут тридцать…
— Успею добежать до литовской границы…(почти классика)

comment image

Henren
Henren
для  Gena
10 месяцев назад

Симпатичная получилась парочка.

ksuntelson
ksuntelson
для  Gena
10 месяцев назад

Да… Не та таперича Гюльчатай пошла… )))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Суетлана Гуайдовская-Тихановская?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.