Стратегия победы укропа

Уровень стратегической мысли на Украине – призвать четыре миллиона личного состава, денег им не платить, только кормить, положить в землю 10 миллионов, и в течении года выйти на границу.

Причем 4 миллиона потому, что на них хватит автоматов. Больше ничего не будет – ни артиллерии, ни брони, ни даже квадрокоптеров, на это тупо нет средств. В общем, те самые “зерг-раши”, “завалить мясом”.

Что тут можно прокомментировать?

1. Положить 10 миллионов, того самого возраста и пола – это гарантированный демографический и экономический коллапс страны. Окончательный. К долбеням. Потому что это люди продуктивного возраста, к тому же работающего. В пересчете на численность населения страны – это ВСЁ население Украины, способное трудиться и рожать детей.

2. Армия в 4 миллиона – это армия Гитлера накануне Блицкрига в период Великой Отечественной. И с этими силами, имеющими паритет по вооружению, обученности, логистике, Гитлер не смог реализовать план блицкрига. Более того, к концу 1941 года блицкриг был уже сорван. Сейчас речь идет об отсутствии паритета в принципе (сам предлагающий это говорит только об автоматах и о том, что более сложного оружия не будет).

3. Ну хорошо, положили 10 миллионов, вышли к границе – и дальше что? А дальше русские приходят и забирают ВСЁ, потому что воевать на Украине больше некому – всех в землю положили. Остались негодные категории при полном отсутствии оружия в стране (4 миллиона автоматов пришли в негодность, утеряны или достались россиянам).

Вот так вот. Это план самоликвидации “нации” хохлов как он есть.

Кстати, говорят, Ф-16 уже в пути. На подходе. Из Дании. Ждем-с…

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/2553292.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
14 дней назад

Гы, кормёшка, это самая дорогая статья расходов любой армии. К тому же не имеющая ограничений по времени. Кушать хоцца каждый день. А на 4 ляма свиней потребуется 8тыр тонн корма в сутки.

Neofit56
Neofit56
для  Николай Соколов
14 дней назад

Так долго кормить и не потребуется, поэтому сухпайки можно урезать по калорийности и количество пищи свести к минимуму

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Neofit56
14 дней назад

Долго ли коротко, а всё равно, где то надо будет брать, а сильно урезать тоже не вариант.

Karmak
Karmak
для  Proper
14 дней назад

Брал на пробу и то и другое. Курица с овощами – нормально. Плов – отстой, рис сильно недоваренный, после него полдня изжога была.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Proper
13 дней назад

У нас такое стоит 85 рублей

Владимир
Владимир
для  Proper
13 дней назад

Как то друган притаранил пару коробок, паёк выдали, в том числе таким.
Уже не помню чего там, но втроем перекусить одной коробкой вполне хватило.
Для консервации и полуфабрикатов – вполне ОК.

Gena
Gena
для  Владимир
13 дней назад

Не,если едешь вдвоём или в одну каску ,паёк не выгоден,проще набрать россыпью и варить свежее,чай поди не война. Та же картошка/моркошка/лук и тэдэ не задавят,как и пакетированные супы с тушняком. А вот в горах и при пешем походе паёк опять не выгоден, набирается россыпь и многое из коробки опять нафиг не нужно.

Владимир
Владимир
для  Gena
13 дней назад

Относительно недавно открыл для себя белково-углеродно-жировое из спортивного питания. Печенька, типа чокопаины, в ней в принятом соотношении б-у-ж. Теперь постоянно на перекус беру такое. С горячим чаем закинул, и не жужжишь. Весит мало, места вообще не занимает. Fast & easy. Основательно жрачеов есесно дома)
зы. Выпускают в Новосибе.

Владимир
Владимир
для  Proper
13 дней назад

Свобода – это рабство. Мир – это война. Правда – это ложь.
(перефразируя известное)

Для 404 верно буквально..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.