Страдания инфоцыганки

Известную инфоцыганку Елену Блиновскую подозревают в нарушении домашнего ареста. По нашей информации, блогерша уверяет, что всему виной система ПВО, которая якобы глушит датчик отслеживания её местоположения.

Браслет, находящийся на ноге у Блиновской, держит связь с системой контроля. Если она покидает свой дом — сотрудники ФСИН получают уведомление. Подобные нарушения зафиксированы несколько десятков раз. Но Елена утверждает, что срабатывает устройство из-за радаров ПВО, которые расположены в районе, где она живёт.

Правоохранители приезжали домой к инфоцыганке, но нарушений работы системы не зафиксировали. В это время Блиновская находилась в месте исполнения меры пресечения, которое ей назначил суд. Однако специальная проверка показала, что систем ПВО рядом с её жилищем всё-таки нет. А если бы и были, то никак не мешали бы сигналу браслета.

Вселенная глушит сигнал, не иначе.

Елена Блиновская была задержана 27 апреля 2023 года около границы с Белоруссией в районе Смоленска. Автор «Марафона желаний» хотела покинуть Россию.

918 миллионов рублей «сэкономила» Елена Блиновская благодаря “незаконному дроблению” своего “бизнеса”. Теперь женщину обвиняют в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.

У Блиновской было в работе несколько проектов:

«Марафон желаний»: стоимость участия 4500 рублей (VIP — 200 000 рублей на первой ступени, на второй — 300 000).

«Стань и получишь»: стоимость участие 6000 рублей.

«Финансовый марафон»: стоимость участия 5000 рублей.

«Предназначение»: стоимость участия 7000 рублей.

«Про отношения»: стоимость участия 10 000 рублей.

В сентябре 2022 года на телеканале ТВ-3 вышло шоу «Дом исполнения желаний», ведущей которого стала сама инфоцыганка.

В апреле 2023 года на блог Блиновской было подписано 5,3 миллиона человек. Они не жалели денег ради своего «счастливого будущего».

Тут-то Блиновская и решила, что пора смазывать лыжи из России.

Возбуждено уголовное дело по статьям «уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере» (максимальный срок – до 3 лет колонии) и «отмывание денег в особо крупном размере» (до 7).

«По данным следствия, Блиновская, оказывая информационные услуги посредством сети Интернет, используя схему «дробления» бизнеса, занизила полученные доходы и не уплатила за период 2019-2021 года налог на добавленную стоимость и налог на доходы физических лиц на общую сумму свыше 918 млн рублей», — объяснили задержание Елены Блиновской в Следственном комитете.

Реальные доходы Елены Блиновской за три года могут в несколько раз превышать сумму неуплаченных налогов.

А чего добился ты, товарищ?

Материал: https://t.me/breakingmash/49159
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Тимо-фей
Тимо-фей
8 месяцев назад

Лох не мамонт, он не вымрет.
А вообще забавно, по подписчикам инфоцыган можно вычислить процент дураков в стране. Не сильно много. Хотя качество этого товара довольно высокое — 300 000 за сеанс, это сказочный долб..изм.

Dym Sor
Dym Sor
для  Тимо-фей
8 месяцев назад

Терзают мэни смутные сомнения, шо це тупо отмывочная. Мировые звезды шоу-биза и спорта (не наши, понятно) на порядки меньше заработали.

Kokunov
Kokunov
для  Proper
8 месяцев назад

Все это полностью справедливо и для нашего шоубиза. Все, кто из него сдриснул зарубеж после февраля, да еще и поливал говном СВО – все в этом замараны.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.