Столкновение с Европой

Рано утром 25 мая экипаж румынской пограничной полиции заметил, что в направлении населенного пункта Страже, группа из нескольких человек перешла государственную границу (со стороны Украины), таща на себе громоздкие коробки. Когда подозреваемые заметили экипаж пограничной полиции, то побросали коробки и разбежались в различных направлениях.

Потерь нет, разумеется. Полиция произвела шесть предупредительных выстрелов в воздух в вертикальной плоскости, с соблюдением требований законодательства, но группе беглецов удалось исчезнуть в горной местности. Коробки были доставлены в штаб, где в результате инвентаризации было зарегистрировано 41.460 пачек сигарет украинского происхождения, стоимость которых составляет сумму 485.000 леев.

Комиссар-начальник Poroch-Serițan показал, что через несколько часов, другой экипаж в том же секторе обнаружил вблизи государственной границы, на территории населенного пункта Costileva, несколько брошенных коробок, которые содержали еще 13 000 пачек сигарет, произведенных на Украине.

Через день 27 мая, около полуночи экипаж пограничной полиции заметил, как в направлении Cămârzana, множество людей волокли на себе громоздкие грузы. Пограничники приказали остановиться, украинцы моментально побросали грузы и убежали на территорию своего украинского государства, пользуясь тем, что в этой области всюду густой лес.

В результате инвентаризации зарегистрировано 36 коробок с сигаретами украинского происхождения в размере 210.600 леев. Сигареты были изъяты в целях конфискации, а в дальнейшем скуривания проведении проверок в целях выявления лиц, вовлеченных в преступную деятельность.

Позднее экипаж пограничной полиции нашел недалеко от реки Сучава микроавтобус марки Mercedes Benz, в котором находились коробки с сигаретами. Водителя не было. Пограничники приступили к транспортировке микроавтобуса с сигаретами в штаб с конфискованными 26.900 пакетами сигарет украинского происхождения. И как после этого хiхлов не любить?

Вот такой вот безвиз получился. Неудача за неудачей. Просто-таки какой-то сигаретный Иловайск. Бизнес-план не очень, но польза для здоровья хохлов очевидна, физкультура на свежем воздухе.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/45449505.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

67 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.