Столбы света в небе над Белгородом

Украинская беженка, ради которой британец бросил жену и двух детей и которую потом тоже бросил, возвращается на Родину. Об этом сообщила Daily Mail. 22-летняя София Каркадым, все еще в слезах после разрыва с охранником Тони Гарнеттом, села на самолет домой в аэропорту Манчестера.

Она едет на Украину через Польшу. Г-жу Каркадым провожал в аэропорту 30-летний Гарнетт, который разорвал их четырехмесячные отношения после того, как обвинил ее в том, что она неоднократно напивалась и ударила ножом кухонную стену в арендованном доме в Брэдфорде.

Она сказала, что все еще надеялась, что мистер Гарнетт передумает, вплоть до того момента, как она села на рейс», – говорится в публикации.

Джентльмен всегда проводит даму на самолёт, чтобы быть уверенным, что она действительно улетела, хе-хе. Особенно хохлуху.

Тем временем в школах Киева родителям начали рассылать уведомления, что не будет осенних каникул, зато будут долгие каникулы в январе, в связи с необходимостью экономить на отоплении.

В новом пакете санкций ЕС, где будет введен потолок цен на российскую нефть, Венгрия опять добилась себе привилегий. Санкции не распространятся на трубопроводные поставки, а также заменяющие их в чрезвычайной ситуации морские поставки, заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто. Дело в том, что Венгрия получает российскую нефть по трубопроводу «Дружба», который проходит через Украину.

Сийярто также сообщил об исключении атомной энергетики из санкций, поэтому под санкции не попадет строительство новой АЭС «Пакш» (станцию строит «Росатом»).

Болгария также добилась исключения из нефтяных санкций: правительство Болгарии вывело российских поставщиков автомобильного топлива из-под санкций из-за нехватки горючего. Об этом говорится в решении правительства, сообщила пресс-служба Кабинета министров. Мера будет действовать более двух лет — до конца 2024-го.

В Болгарии российскому «Лукойлу» принадлежит нефтеперерабатывающий завод «Лукойл Нефтохм Бургас» и сеть заправок.

Окончательную версию нового пакета санкций в Европе должны утвердить сегодня, 5 октября.

А пока BASF и Volkswagen перенесут производство из Германии из-за проблем с поставками газа. Штольц может продолжать смеяться.

Между тем учёные заявляют, что столбы, которые вчера наблюдали в небе над Белгородом — это природное явление, а не испытания оружия. «Это атмосферное явление, оно называется гало. У нас недавно были дожди, атмосфера влажная, поэтому, возможно, в этот момент в атмосфере были частицы определенного размера, они могли кристаллизоваться в такой форме. Когда свет проходит через эти частицы, то образуется такое явление. Мощным источником света в данном случае были теплицы», — говорит начальник отдела исследовательских компетенций из Белгородского университета Наталья Андреева.

Ну а США советуют Украине приложить максимум усилий, чтоб вернуть территории на юге страны до наступления зимы, сообщает Financial Times. Так сказать — пока не началось.

Украина тоже решила поиграть в санкции. В санкционный список, одобренный СНБО Украины 30 сентября, попали украинские музыканты и деятели шоу-бизнеса: Анна Седокова, Регина Тодоренко, Таисия Повалий, Ани Лорак. Об этом сообщает «Украинская правда».

Кроме того, в списке:

— Первый замглавы Администрации Путина Сергей Кириенко,
— близкий к Путину олигарх и основатель ППК «Вагнер» Евгений Пригожин,
— дети и родственники Путина,
— дети и родственники министра обороны РФ Сергея Шойгу,

Среди бизнесменов:

— Олег Дерипаска (Группа En+, Rusal),
— Михаил Фридман (Alfa Group, LetterOne),
— Петр Авен (Alfa Group, LetterOne),
— Герман Хан (Alfa Group, LetterOne),
— Алексей Кузьмичев (Alfa Group, LetterOne) ,
— акционер горно-металлургического холдинга Evraz Роман Абрамович,
— владелец «Уралхима» Дмитрий Мазепин,
— российский миллиардер и медиамагнат Александр Мамут (Rambler Group).

Также в списке патриарх РПЦ Кирилл. Кроме того, санкции коснулись большого количества российских и связанных с РФ компаний. В частности, «Татнефть», «Татойл», «Лукойл».

А пока хохлы маются дурью, «Росатом» назначил новым директором Запорожской АЭС Олега Романенко, бывшего главного инженера Балаковской АЭС в Саратовской области. Также в России заявили, что хотят зачислить всех сотрудников станции в штат новой эксплуатирующей организации АЭС.

Гендиректор «Энергоатома» Петр Котин тем временем заявил, что все дальнейшие решения по работе станции будут приниматься непосредственно в центральном офисе НАЭК «Энергоатом» в Киеве. Также Котин сообщил, что все технические вопросы эксплуатации энергоблоков будут по-прежнему решаться украинским техническим персоналом АЭС по согласованию с центральным офисом «Энергоатома».

Хе-хе — хохлы всё еще думают, что от них что-то зависит.

Джо Байден намерен переизбираться в 2024 году. Потому что так и не нашел выход из Белого дома.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
4 месяцев назад

Вот это я понимю хайтек, теплицу включили и пол мира обосралось.

Николай Соколов
Николай Соколов
4 месяцев назад

Кстати может теплицы это прикрытие лазеров.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Николай Соколов
4 месяцев назад

Конечно! Надо же лазеры охлаждать, не пропа дать теплу даром)

Atuma
Atuma
для  Николай Соколов
4 месяцев назад

так что это было? Вертикальное гало или зародыши звезды смерти?! )))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Atuma
4 месяцев назад

Одни гогорят шо ета Стрелы Перуна, а други — шо ета порталы откуда на помощь Террану идут мимопролетяне.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Анунах знает,но мовчит,как рыба об лёд….

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
4 месяцев назад

У них там лёд то есь, а вот рыбов нетути.
Как анунакий ап астероид?

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Остероед жаль. Расколошматит же.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
4 месяцев назад

Эт да — остероит кросивоэ.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Каг гриться.. СВО эсвоёй, а порядок- порядком)

https://clck.ru/32Fqk3

Galuhka
Galuhka
4 месяцев назад

А там всех на ЗАЭС проверили? Может там ещё кто-то на СБУ работает

Vic
Vic
для  Galuhka
4 месяцев назад

Хохлы после Майдана, по наущению хозяев, провели масштабную люстрацию, но мы идём своим путём. Пока предатель не напакостит так, что всем очевидно станет, мы ему верим, как святому. А бывших во власти украинцев надо проверять с особым пристрастием.

Sobolek
Sobolek
для  Vic
4 месяцев назад

А что, разве не проверяют?
Проверяют. Просто нам не докладывают.
И мы всё же, надеюсь, не будем скатываться в средневековье с зеленкой и мусорными баками

Gena
Gena
для  Sobolek
4 месяцев назад

Действительно. Хотя…. в отношении хохлов… иголки под ногти и рукти….колесование…..допрос с пристрастием неопохмелившимся дознавателем Хенреном… или Змий с похмелья — это слишком жЫстоко даже для хохлов?

Sobolek
Sobolek
для  Gena
4 месяцев назад

Пожалуй, да))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.