США введут санкции против грузин

Издание Politico пишет: США введут санкции в отношении грузинских политиков Грузии за продвижение закона об иноагентах. При этом санкции были приготовлены заранее, еще несколько месяцев назад.

Республиканец от штата Южная Каролина Джо Уилсон сегодня представит в конгрессе законопроект о введении санкций против правительственных чиновников, ответственных за продвижение закона об иноагентах, представителей правоохранительных органов и служб безопасности, которые подавляли протесты против этого закона, а также «возможных российских агентов», пишет издание.

В частности, планируется замораживание активов и введение запрета на въезд в США для подсанкционных лиц и членов их семей.

По данным газеты, в законопроекте сказано, что правящая в Грузии партия «Грузинская мечта» «все чаще, к сожалению, проводит политику примирения с Российской Федерацией». Утверждается, что Тбилиси «открыто атаковал США и другие западные организации по продвижению демократии, а также местное и международное гражданское общество, одновременно стремясь к расширению связей, в частности, с Россией и с Китаем».

Неназванный источник из сената США заявил Politico, что текст законопроекта о санкциях был разработан еще несколько месяцев назад. Другими словами – дело даже не в законе об иноагентах, это просто повод.

Материал: https://t.me/i_curtain/11979
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zhevak
zhevak
1 месяц назад

А вот сенат Франции принял такой же законопроект, направленный на предотвращение иностранного вмешательства.

Не думаю, что США введут санкции в отношении французских политиков. Двойные стандарты — это норма для пендосов. Не сомневаюсь, что госдеп быстро найдет “убедительные” аргументы, чем законопроект в Грузии отличается от такого же законопроекта во Франции — ведь “это — другое!” (с)

mikhail065
mikhail065
1 месяц назад

Ну что грузины,как вам ваши ,,друзья,,?

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  mikhail065
1 месяц назад

Кака там лЁня Голупкофф- ПартнЁры!!
))
Пома трасили..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.