США уже не могут воевать

По мнению Heritage Foundation, общий уровень американских вооруженных сил является слабым с точки зрения их способности защищать жизненно важные национальные интересы Америки. Ежегодный отчет основан на массиве общедоступной информации, такой как военные документы, бюджетные документы и выступления в Конгрессе.

Президент Фонда наследия Кевин Робертс добавил следующее:

Как сообщают наши эксперты, и вы услышали это сегодня, США никоим образом не могут вести войну на два фронта. И на самом деле, уже все более сомнительно, что мы можем участвовать в войне на один фронт по причине неготовности.

У нас очень трудные времена из-за недобора рекрутов, как наши эксперты сообщили, по вине Woke повестки. Данное политическое движение в стране вредит американской военной готовности.

Для тех, кто не в курсе — термин «воук» изначально означал внимание к правам всяких меньшинств, но сейчас приобрёл более общее значение — «связанный с левой политикой, либеральными движениями, феминизмом, ЛГБТ-активизмом».

Конгрессмен Марк Галагер говорит, что Woke движение не должно мешать мужчинам и женщинам служить в вооружённых силах. Он заявляет, что всё может измениться, если республиканцы вернут контроль над Конгрессом.

Отчет HF позиционирует уровень подготовки Корпуса морской пехоты США как «Сильный» из-за усилий по поддержанию его модернизации и боеготовности.

Уровень сухопутных сил США назван «Удовлетворительным», поскольку насчитывает лишь 62% необходимого личного состава. В то время как боеготовность остается очень высокой, говорится в отчете.

Уровень готовности ВМФ США является «Слабым». Количество вымпелов отстаёт от необходимого в 2 раза.

Оценка боеготовности ВВС США — «Очень слабо» из-за проблем с набором и обучением пилотов. Им будет трудно быстро реагировать на военный кризис.

Конгрессмен Марк Галагер говорит:

«Я считаю, что мы действительно сталкиваемся с экзистенциальной угрозой со стороны Коммунистической партии Китая. Нам нужны все наличные силы. Те, кто предпочитает служить, те, кто работает на гражданке. Нам нужны все, чтобы они были в команде «Америка». Мы должны упорно трудиться не только для предотвращения 3-й мировой войны, но и для победы в долгосрочном соревновании. Поэтому, пожалуйста, не теряйте веры в эту страну, может быть, она и не идеальна, но это лучший образец самоуправления в истории человечества. Так что, давайте не будем всё портить, давайте не будем поколением, которое всё потеряет.»

Затем конгрессмен залез в свой личный самолет и улетел отдыхать на Багамы.

PS. Сверхдержава как человек — она не только смертна, она еще и внезапно смертна.

Знаете, что это? Моcква, СССР, 10 мaрта 1991 года. Caмый большой антиправительственный митинг за всю историю совeтcкой власти. Сотни тысяч человек, вышедшие на Манежную площадь, трeбовали отставки Горбaчева.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
3 месяцев назад

Скорей бы уж!

Kokunov
Kokunov
3 месяцев назад

Сверхдержава как человек — она не только смертна, она еще и внезапно смертна
______________________________________
Ну ну, внезапно, грите? процитируем классику:

Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.

Последним из дома, который уже наполнился самоварным дымом с прожилками огня, выскочил Лоханкин, прикрываясь белым одеялом. Он изо всех сил кричал: «Пожар! Пожар! «, хотя никого не смог удивить этой новостью. Все жильцы «Вороньей слободки» были в сборе. Пьяный Пряхин сидел на своем сундуке с коваными углами. Он бессмысленно глядел на мерцающие окна, приговаривая:

«Как пожелаем, так и сделаем». Гигиенишвили брезгливо нюхал свои руки, которые отдавали керосином, и каждый раз после этого вытирал их о штаны. Огненная пружина вырвалась из форточки и, роняя искры, развернулась под деревянным карнизом. Лопнуло и со звоном вывалилось первое стекло. Ничья бабушка страшно завыла.

— Сорок лет стоял дом, — степенно разъяснял Митрич, расхаживая в толпе, — при всех властях стоял, хороший был дом.

А при советской сгорел. Такой печальный факт, граждане

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.