США теряют рынки сбыта

Это грандиозно, ребята. 9 февраля 2022 года ОАК (Объединенная авиастроительная корпорация), ее филиал в Иркутске, получила сертификат типа на МС-21-300. Начиная с этого момента, Boeing и Airbus теряют российский рынок.

Конечно, потребуются десятилетия, чтобы полностью потерять его в наиболее востребованном сегменте узкофюзеляжных самолетов средней дальности, но процесс идет полным ходом.

Но если этого было недостаточно, вот вам некоторые менее заметные, но чрезвычайно важные новости из Аргентины. Российский производственный монстр Трансмашхолдинг (TMH) сделал следующее:

Аргентина заключила контракт на сумму 864 миллиона долларов с российским «Трансмашхолдингом» (TMH) на поставку 70 пассажирских электропоездов и сопутствующие мероприятия по техническому обслуживанию. Проект получит финансовую поддержку из России. Эти новые электрические агрегаты с широкой колеей из восьми вагонов будут включать в себя в общей сложности 560 вагонов, и будут путешествовать по пригородной сети Буэнос-Айреса мощностью 25 кВ. Поставка будет осуществляться в течение четырех лет. TMH намерена локализовать 25% проекта, например, производство зубчатых колес, работы по окончательной сборке, испытания и ввод в эксплуатацию поездов в Аргентине.

TMH обошла, среди прочих претендентов, таких производителей, как Alstom, которые продадут свой подвижной состав, предлагаемый Аргентине, как думаете, кому? Барабанная дробь… Украине!

Ахахахахаха, у Украины уже появились деньги на новые поезда? Смешно пошутили.

Говорят, что в Аргентину пойдут «Иволги» — прекрасные полностью российские поезда, они курсируют по Центральным диаметрам Москвы и пользуются любовью пассажиров.

Наверное, именно это имел в виду покойный Джон Маккейн, когда говорил о России как о «заправочной станции, маскирующейся под страну»? Да, Россия также является станцией атомных ледоколов, станцией космических станций, станцией передовых самолетов (как боевых, так и коммерческих), станцией передового подвижного состава, станцией атомных электростанций и т.д.

Итак, вы поняли идею.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/12696811.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.