США охвачены вакханалией насилия

Согласно исследованию Принстонского университета, с 24 мая по 22 августа в США в 220 населенных пунктах прошло как минимум 570 протестных акций, которые сопровождались актами насилия. Это помимо мирных акций.

Среди очередной партии из десятков арестованных оказался сын актера Джона Малковича.

Господи, а на Аляске-то люди против чего на демонстрации выходят? Там же черных днем с огнем не сыщешь, а все копы сплошь родственники и друзья местных жителей. Народ требует перемен? Каких именно — он и сам не понимает, но точно знает, что «так жить нельзя». Собственно, еще Обама обещал перемены, но обманул. Так что теперича народ Америки будет протестовать до упора, пока система не рухнет. Как у хохлов. И с теми же результатами.

В Портленде по прежнему жарко. Свободные люди продолжают выходить на мирный ненасильственный протест против тирании. Протестующие перешли к применению коктейлей Молотова против полиции, но один из бросков завершился своеобразным «Френдли-Файр» — протестующий немножко загорелся. Огненный элементаль детектед:

Лол, а дурачка этого прибежали тушить полицейские. Вот вам и «ужасное» полицейское государство. Но ничо, лиха беда начало — дальше пойдёт веселее. Если новый Фолыч не получится у Беседки, то у БЛМ всё может получится! И это всё из-за того негра, что умирал от отёка лёгких из-за употребления наркоты. Достойный повод!

А главное, вы заметили — опять все американцы друг другу улыбаются и спрашивают «как дела?». Ну ведь так же в Америке всегда, правда, господа сдриснувшие из России на Брайтон? И как узнать, это мирные протестувальники, или опасные террористы, если еще неизвестно, кто победит на выборах?

PS. Если у американских демократов получится разрушить страну и погрузить её в хаос и режим самоуничтожения, то всему миру придётся несладко. К тому же в Америке многие поняли, что из себя представляют люди негроидной расы, и почему они находятся на социальном дне. В знак протеста они не стали что-то организовывать и созидать, они пошли грабить и убивать.

Гуд бай, Америка.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6149943.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
6 месяцев назад

Там как, хайль Гитлер орать уже можно или пока еще нет? Я вообще смотрю — из поисковиков битва за Атлантику исчезла. Вообще трудно найти фильмы про того же Райана, чтоб его… А ди дойче Вохеншау — с любого уже утюга. За океаном совсем охренели в свей борьбе с Трампом. Реальная наципропаганда пошла. Причем старая, и направленная против РФ. Что русских там надо…. Ну и далее прямо по геббельсовским спискам. Приехали. Я, конечно, неточно сказал — там всегда можно было славить Гитлера. Но щас, что-то уже совсем не то.

Vic
Vic
6 месяцев назад

На Аляске негров может и нет, но зато есть демократы. Этого достаточно для психоза.

Gena
Gena
6 месяцев назад

Весело живут, народные гуляния, да ещё и с весёлыми конкурсами и с огоньком!

comment image

Henren
Henren
6 месяцев назад

Сталинским карателем дедушка служил, более полтысячи хохлов он положил. Внук расстрелял других в другой стране, правнук перевешал всяких Гайде….

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.