Средства мaссовой истерии

Не представляю себе, как бы я жил в Израиле — и каждый день слушал бы тамошних левых о «страданиях палестинского народа». Это ж можно с ума сойти! Агрессивные идиоты, «атакующий класс», а ещё у нас во дворе завидовали «умным евреям» — и опять наврали! То ли дело Штаты: «планета Шелезяка: людей нет, культуры нет, полезных ископаемых нет, населена роботами». Не своё — не жалко, я на минутку, мне бы только денег подзаработать…

Как та китайская девочка-студентка говорила (источник забылся, а вот информация осталась — попробуй такое забудь!): «вы же понимаете, колледж здесь очень дорогой и я не могу брать меньше ста долларов…» — и сразу многое встало на свои места. Китайцы бывают очень честные: с том смысле, что им нечего скрывать — у них другие священные коровы, европейцу незнакомые.

Минутка, однако, растянулась на 25 лет. Аборигены уже родные и тоже часто приносят радость. Как с очаровательной искренностью пишет профессор Диана Девис «мы обеспокоены тем, что адвокат Рейтман использовал феминистское орудие для нападения на феминистку».

Мне один «продвинутый» одноклассник говорил: «зачем ты читаешь — сейчас же каникулы?» Я бы и сейчас не нашёлся что сказать на этот экзистенциальный вопрос. Так и американцы, ну не повезло им: не было у них в детстве хорошего образования — а теперь и вообще никакого нету. Но не страшно, не конец света: будут больше ценить то, чего нет. А уж какие здесь люди есть — без единого комплекса: чёрные в основном, из тех, что с боями пробились к белым. И вот тут-то всё и заверте….

Зато я где-то начал понимать русских националистов: у них по крайней мере есть своя, некогда великая культура — и им жалко впускать к себе разную Африку с Азией и Ближним Востоком.

А теперь Бормор:

-Всё помнишь, мальчик?
-Помню.
-Не перепутаешь?
-Нет.
-Что сказать-то надо?
-Что король голый.
-Громко! И с выражением!
-Да понял я, понял!
-Вот и молодец.
-Дяденьки… а король, он что, правда… ну… голый пойдёт?
-Нет, конечно же! Но ты не волнуйся, малыш, просто кричи, что велено, не обращай внимания.
-Но ведь это же неправда?
-Да как тебе сказать… Понимаешь, мальчик, король у нас, конечно, не дурак. И люди на площади тоже… не все дураки. Но будь уверен, дураков там наберётся предостаточно!
-И они увидят короля голым?
-Ой, да что они там в толпе увидят?! Поверят на слово. Те, что в задних рядах, так уж точно. Потом те дураки, что впереди, подхватят. А там и остальные присоединятся к общему хору — потому что они же не дураки, спорить с гласом народа! Но главное, ты начни. На тебя вся надежда. Ну и ещё на десяток таких же мальчиков, для подстраховки, но это так, к слову.
-А что же будет потом с королём? Он уже не сможет больше королевствовать? Его сверганут, да?
-Весьма вероятно.
-И кто тогда будет новый король?
-А вот это, мальчик, уже не твоего ума дело.

Вот так и живём: «ты, мальчик, не рефлексируй, ты распространяй». А то, что меня теперь российская оппозиция разлюбит, так не очень-то и хотелось: флаг им в руки и чего-нибудь успокоительного. Но если кому-то очень-очень надо, в комментарии приглашаются анонимные общественные обвинители.

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/840366.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
array
array
3 лет назад

Умные евреи едут в США, остальные — в сраиловку, где каждый день — еврейский фашизм, если кто не в курсе. Ну и, в качестве возмездия, совсем не исключен термоядерный холокост-2.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.