Спорт превращается в караван извращений

В 2017 году популярный американский ведущий Дэвид Леттерман спросил у Серены Уильямс, что случилось бы, если бы она всерьёз играла против Энди Мюррея. Уильямс, которая при жизни стала легендой женского тенниса, ответила, что слетела бы 6-0, 6-0 за десять минут.

И она отвечала серьёзно, добавив, что в её понимании женский и мужской теннис – это два совершенно разных вида спорта. Мужчины, цитата, «гораздо быстрее, они подают мощнее, отбивают мощнее, это просто другая игра», в которую, по собственному признанию, Серена даже не стала бы пытаться играть всерьёз.

Другими словами, дорогие друзья, женщина, достигнув пика формы в активном физическом виде спорта, действительно может быть лучше подавляющего большинства мужчин – быстрее бегать, выше прыгать, лучше драться.

Но она никогда не будет лучше мужчины на пике формы, выступающего в той же дисциплине, в которой для достижения результата требуется физическая сила.

И тут в понедельник мир облетела благая весть, что на предстоящих Олимпийских играх в Токио впервые в истории в женском соревновании (по тяжёлой атлетике) выступит трансгендер. Ну то есть мужик, который делает вид, будто он баба. Примерно как Верка Сердючка, только всерьез.

Лорел Хаббард 43 года, 35 из которых он прожил, будучи Гэвином Хаббардом. Гэвин ещё в юности увлекался тяжёлой атлетикой и в 1998 году поставил локальный новозеландский рекорд в недавно (на тот момент) созданном дивизионе M105+ , суммарно подняв 300 кг. рывком и толчком. Достижения, впрочем, оказалось недостаточно, чтобы войти в состав взрослой национальной сборной, и это, судя по некоторым интервью Гэвина, нехило ударило по его мироощущению, из-за чего юный Хаббард в 2001 г. даже повесил штангу на гвоздь, надолго уйдя из профессионального спорта.

Что с ним творилось в следующие 10 лет мы точно не знаем, подробной его биографии беглым поиском найти не удалось, но в 2012 году Гэвин подсел на женские гормоны из-за чего со временем перестал быть Гэвином и превратился в страхолюдину Лорел.

Параллельно он снял с гвоздя штангу и, как Лорел, начал соревноваться с женщинами. И тут ему вдруг попёрло – с 2017 по 2019 год он взял шесть золотых медалей на локальных соревнованиях. При этом, его суммарный результат за рывок/толчок каждый раз нормально так не дотягивал до его же собственного рекорда двадцатилетней давности. Вместо гэвиновских 300 кг. Лорел тянула максимум 280, что, впрочем, не помешало спортсмену некоторое время доминировать в своём регионе.

И вот сейчас Хаббард вытеснил из сборной Новой Зелании 21-летнюю Куинини «Нини» Манумуа, для которой это были бы первые в её жизни Олимпийские игры, но увы.

Это предыстория.

Теперь разбираемся.

Для начала, международный спорт на официальном уровне раз за разом называет одним из основополагающих своих принципов честность игры – fair play. И мы к этому привыкли. Договорный матчи, допинг и утяжеление боксёрских перчаток – мы знаем, что это нечестно, что это нарушает базовые принципы спортивного состязания.

Но разрешение мужику (а Лорел Хаббард мужик, сколько бы эстрогена он ни снюхал) участвовать в женском состязании принцип честной игры ломает надвое об колено.

Потому что мужчины физически сильнее женщин.

И мы говорим это не для того, чтобы фемкам в секции комментариев сейчас кукуху поплавило, дорогие друзья.

Разница в физических параметрах в ходе нашего с вами взросления наиболее ярко – и это всего лишь часть биологического процесса – проявляется в результате периода полового созревания. Он же пубертат. Пубертат – это не просто прыщи и эпичное эмоциональное противостояние с родаками, школой и миром, которые недооценивают того или иного пирожка.

Будущим мужчинам он, как правило, даёт колоссальный скачок в мышечной и костной массе и росте. К концу периода полового созревания мышечная масса юношей примерно в два раза больше мышечной массы девушек.

У женщин же в этот период под влиянием эстрогена происходит рост костей таза в ширину и нарастает жировая ткань, которая к концу пубертата превышает объём жировой ткани юношей – тоже в два раза.

Это объективное различие, его, разумеется, частично можно компенсировать тренировками, но – только частично.

Возьмём пример. Женский рекорд на стометровке до сих принадлежит американке Флоренс Гриффит Джойнер, ныне покойной. В 1988 г. она пробежала дистанцию за 10,49 секунд – Флоренс Гриффит всё ещё сохраняет титул самой быстрой женщиной на нашей планете.

Чтобы понимать разницу — более 9,000 спортсменов-мужиков к этому моменту уже пробежали стометровку быстрее, чем Джойнер.

Поэтому в случае с разрешением Хаббарду участвовать в женском соревновании, ни о каком фэйр плее речи не идёт. Это, кстати, одна из причин, по которой некоторые известные атлеты уже осудили идею допустить Лорел к соревнованиям.

На этом фоне, что нас больше всего удивляет, национальные олимпийские комитеты молчат в тряпку. Там, где им, вообще-то, следовало бы отрастить пару яиц и указать на недопустимость участия мужиков в женских состязаниях, олимпийские комитеты, судя по всему, отращивают молочные железы и боятся вспикнуть – лишь бы их не лишили в будущем возможности участия в престижном соревновании за недостаточную толерантность.

Давайте разберём, почему эта позиция неправильная.

Участие Хаббард в женском первенстве по тяжёлой атлетике – достаточно наглый манёвр по дальнейшей легитимизации ЛГБТК+ движения в глазах мирового сообщества. С этой точки зрения, это участие не про сравнение мужчин и женщин. У предстоящего зачёта будет всего два итога.

Во-первых, женское первенство по тяжёлой атлетике может выиграть мужик – и тогда абсурдность состязания будет очевидна любому.

Во-вторых – и это, кстати, более вероятный вариант – женское первенство Хаббард не выиграет. Просто потому, что он спортивная посредственность и несмотря на локальные успехи, мировое золото пока ни разу не брал, а в 2019 году в общем зачёте был вообще шестым. Поэтому и на Олимпиаде в Токио золото ему, вполне вероятно, не светит.

Фемки умилятся, глядя на то, как стареющий середнячок тащит меньше женщин на пике формы – женщины, получается, сильнее мужиков. Мир пожмёт плечами – в конце концов, не самая рейтинговая дисциплина.

Но на следующие Олимпийские игры в составах национальных сборных будет уже не один трансгендер, а два или три. Или четыре. Или пять.

И когда-нибудь Олимпийские игры ещё будут проходить и в нашей с вами Федерации. Удачи всем, кто будет транслировать мероприятие, пытаясь прикинуть, как это ложится на отечественный закон об ЛГБТ-пропаганде в тот момент, когда пропаганда спорта параллельно становится пропагандой секс-меньшинств.

Никак не ложится – это сейчас уже понятно.

Вообще, дорогие друзья, если бы мы писали заголовок к новости, которая на этой неделе так воодушевил мировое прогрессивное сообщество, звучал бы он не «Спортсменка-трансгендер впервые в истории отобралась на Олимпиаду». А «Впервые на Олимпиаде в женском состязании выступит мужик средних лет, страдающий психическим расстройством».

Потому что гендерная дисфория – что бы там ни говорилось в МКБ-11, принятой два года назад – принадлежит к блоку расстройств личности и поведения в зрелом возрасте. Это психическое расстройство.

Потому что в нашем мире есть всего два биологических пола, обладающих ярко выраженными физиологическими особенностями (и относительно небольшая аномальная прослойка гермафродитов). Любое пограничное мироощущение отдельного индивида не создаёт волшебным образом новый биологический пол, который можно добавить к списку. Оно создаёт ситуацию, при которой требуется консультация профильного специалиста с последующим назначением корректного курса лечения.

Точно так же вы не можете внезапно решить, что вам на самом деле не 50 лет, а 15. Вы можете, конечно, вести себя как пятнадцатилетний, когда вам полтинник, но окружающие совершенно справедливо будут подозревать какие-то проблемы с кукухой.

С гендерной дисфорией то же самое.

Мужик может напичкать себя эстрогеном по самое не балуй, может как следует вложиться в пластическую хирургию, но он не получит женскую репродуктивную систему, а возможная побочка в виде внезапной лактации в его случае всегда будет болезнью – галактореей. Которая также может возникнуть при опухоли в гипофизе или от дикого стресса.

Эта попытка отдельных наших современников поменять пол, желая достичь душевной гармонии, всегда заранее обречена на провал, потому что полноценной женщиной мужик никогда не станет. А бесконечное движение к результату, достичь которого невозможно, будет только дальше ломать психику – не одним способом, так другим.

Нас не то, чтобы как-то сильно пугает, что на фоне общемировой «легитимизации» психических отклонений часть стран выдаёт дружное хоровое Кумбая, а вторая часть не отсвечивает, будто её это совсем не касается.

Просто нашему миру нужна здоровая психика. А не обломки из дебрей подсознания, которые сегодня коллективным консенсусом почему-то принято показушно любить и уважать.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9520
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

51 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
3 месяцев назад

Не-не-не, ниастанавливайтесь, я хочу посмотреть, до чего дойдёт маразм. Ну ведь правда же интересно. И увлекательно. Фантазм наяву.

Chernomor
Chernomor
для  Крокодил Лесной
3 месяцев назад

Скоро ЯВЬ станет редкостью.

ПРАВЬ, успешно запад добивает.

Зато НАВЬ, из всех щелей лезет.

Явь — Явное.
Правь — ПравиЛа — Закон.
Навь — Потустороннее.

USA NAVY — Совпадение? Да.
Не целясь, попали в точку.

Chernomor
Chernomor
для  Proper
3 месяцев назад

«ГОСТы» отменили, и вот результат (((

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Chernomor
3 месяцев назад

Когда? Отменили?
Ни кто не запрещает погосту..
#дарадибога

Vika
Vika
для  Proper
3 месяцев назад

Так «ассортимент хронических заболеваний» принесет прибыть фарме. Так что все у них рассчитано. Даже читала версию, что геев/трансов узаконили для формирования новых рынков больше, чем для истребления населения. мол появятся те, кто будет тоже регистрировать браки — значит это новая ниша для юристов (брачные договора) и евент-менеджеров (свадьбы) ну и тряпки для мужиков рядящихся в баб тоже должны быть другого покроя. и тыды и тпы

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
3 месяцев назад

Чем-чем написал?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
3 месяцев назад

Я не сомневался ,что все их искусство из самых низов сортира

Chernomor
Chernomor
для  Proper
3 месяцев назад

Часть жёлтого «потока энергии» в голову ударила. Надо было ему ещё и поср@ть, тогда б точно Гремми дали.))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Хммм, а как дела обстоят в шахматах?
Боюсь там трансегндеров ещё дооолго не будет.
Томущо скрбные умом туда как то не проникают. Чевойта.

Henren
Henren
для  Proper
3 месяцев назад

Ну какой же он трансгендер. Он просто п@д@р.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
3 месяцев назад

Не просто, а кошерный.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
3 месяцев назад

Либерал демократ

Henren
Henren
для  Proper
3 месяцев назад

Во, точно. Отсюда, по Булгакову, следует невероятный, но железный вывод — шахматы — вредны для здоровья!

Gena
Gena
для  Henren
3 месяцев назад

Это неоднократно подтверждалось — вспомни те же «12 Стульев».

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Gena
3 месяцев назад

А «Джентльмены удачи»?

Henren
Henren
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Гы, верно!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
3 месяцев назад

Там вообще из-за лошади пострадал интеллигент

Chernomor
Chernomor
для  Proper
3 месяцев назад

Ум по ходу весь в шахматы ушел.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Chernomor
3 месяцев назад

В коня

Hmm4
Hmm4
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Плохо. Там вместо %расов (в прямом смысле) пришёл ИИ. Приходится проверять сыгранную партию на то, что игрок не сделал идеальную последовательность ходов.
На мой взгляд, шахматы, как профессиональный спорт, сворачиваются. Но зато как физкультура — вполне процветают.

Chernomor
Chernomor
3 месяцев назад

Здается мне, шо Земля быстрей расколется из за пи…сов, чем от ЯО.
И причём не на две части, а эдак на 80.
Я уже начинаю любить ядерное оружие.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Chernomor
3 месяцев назад

Зог нать их всех на один остров..

Galuhka
Galuhka
для  i RobaD〄
3 месяцев назад

К бабе Лизе и жахнуть чем-нибудь интересным

Chernomor
Chernomor
для  Galuhka
3 месяцев назад

У бабылизы уже все номера заняты

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Это было в Футураме

Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

Вот в Куроине запретили Киркорова и правильно сделали, я считаю, надо и у нас запретить вместе с басковым и галкиным

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Galuhka
3 месяцев назад

Ещё та шайка заднеприводных

Chernomor
Chernomor
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

И Аллу Борисовну на пенсию.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Chernomor
3 месяцев назад

А толку. Она уже давно на ней. Если только на свалку

Chernomor
Chernomor
3 месяцев назад

Такая кобыла не то, шо коня, а слоника влёгкую остановит.

ruef85978b070.jpg
Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Chernomor
3 месяцев назад

Предлагаешь её в горящую избу затолкать? Затейник…
Шалунишка.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Крокодил Лесной
3 месяцев назад

Жареная баба по-любому спокойнее чем сырая

Chernomor
Chernomor
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

А хорошо прожареная, вообще душка)))

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Во-во. Не говоря уж про вкус. А уж с пряностями…

Chernomor
Chernomor
для  Крокодил Лесной
3 месяцев назад

Да она в избу х поместится. В конюшню))).

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Chernomor
3 месяцев назад

Там Собчак. Она непотерпит .

Chernomor
Chernomor
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Собчак в будку, котопёс жеж.
А не, конепёс. Не, псинолошадь! Воотъ.
Прости Господи…

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Chernomor
3 месяцев назад

С хЪра ли конюшню жечь?! В избу. И жарить.

Henren
Henren
для  Chernomor
3 месяцев назад

Ну, в молодости-то старушка совсем другой была.

comment image

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
3 месяцев назад

Так то в молодости . Ты тож поди в молодости 3 мулатки заказывал

Henren
Henren
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

3… Ты мулаток не знаешь — и одной за глаза.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
3 месяцев назад

А потом пришол анаболик, и тут масть как поперла!

Henren
Henren
для  Chernomor
3 месяцев назад

У негритосок оно само происходит, им анаболики как телеге пятое колесо.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
3 месяцев назад

Негр — Помощник в пути.
Их специально для транспортировки ГРузов вывели, ну и када привал, шоб песни плясали.
У прищуренных мелкая моторика отлично развита — сборка микро ихний конёк.
Ну, и у бледнолицых… а, шо у них? Бремя, сплошное бремя…

Chernomor
Chernomor
3 месяцев назад

Про реинкарнацию

Slide1-1-570x420.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.