Спокойной ночи, англосаксы

Переговоры на высшем уровне нелоха и индуса прошли в теплой дружеской обстановке. Нелох Зе хотел самолетов – самолетов ему не дали. Вместо самолетов индус пообещал Зе учить его пилотов летать на F16.

Как индус это собирается делать, при том, что в стране великов нет ни одного F16 – непонятно. Наверное, хохлов посадят за Microsoft Flight Simulator, и под это спишут очередные миллиарды “помощи Украине”.

Англичане 400 лет вот так же договаривались с туземцами, которых потом, естественно, кидали. Но чтобы от лица Англии говорил туземец – это что-то новое. Такое вообще было? Впрочем, и от лица чубатых туземцев вещает хазарча. Необычно.

Самое древнее описание качеств и стремлений военкуров:

За тысячу лет добавились лишь финки ЛГБТ и легендарные наушники.

Тем временем в Крыму открылись первые отделения Сбера, в начале мая – в Ялте, а вчера также в Севастополе. До конца года Сбер собирается открыть ещё несколько офисов в крупнейших городах Крыма и распределить по Крыму сеть банкоматов. Как я много раз говорил, время работает на нас. Ещё лет 30, и мы забудем про Украинский Кризис, как про неприятный сон.

Разумеется, свидетели секты прогаженным полимеров, 7 лет нудевшие методичку ЦИПСО “а почему в Крыму нет Сбера”, сейчас продолжают нудеть “а чо так поздно и так мало”. Но выглядит это жалко – на фоне фантазий наркомана Зе, который на днях со сцены очередного саммита излагал про разруху в Крыму, где без хохолов якобы нет никаких отдыхающих. Странно, что Зе не рассказал про голограмму крымского моста, который москали не построили, а потом хохлы его взорвали.

А пока что Пакистан разместил свой первый заказ на российскую нефть со скидкой в рамках новой сделки, заключенной между Исламабадом и Москвой, сообщил министр нефти страны, при этом один груз будет доставлен в порт Карачи в мае.

Покупка Пакистана дает России новый рынок сбыта своей нефти, добавляя к растущим продажам Москвы в Индию и Китай, поскольку она перенаправляет объемы с западных рынков, где ее нефть была запрещена после конфликта на Украине, пишет Reuters.

Нефть со скидкой дает столь необходимую передышку бедному Пакистану перед лицом кризиса платежного баланса и критически низких валютных резервов. Импорт энергоносителей составляет большую часть внешних платежей страны.

В рамках сделки Пакистан будет покупать только сырую нефть, а не рафинированное топливо, при этом ожидается, что импорт достигнет 100 000 баррелей в день, если первая сделка пройдет гладко, сообщил министр Мусадик Малик.

Примечательно, что с Пакистаном сразу договорились о торговле не в пакистанских рупиях, а в китайских юанях. В результате в торговле с пакистанцами у России не должно возникнуть тех проблем, которые возникли в торговле с Индией (а именно накопления больших запасов индийских рупий, которые нам особенно не на что тратить, из-за того, что Индия пока что производит мало интересных для России товаров).

Ну как мало… В Индии, например, делают очень интересные автомобильчики по очень интересным ценам. И если бы не праворульность дорожного движения – этих автомобилей в России уже было бы много. А так для ввоза приходится выбирать из относительно небольшого количества индийских экспортных леворулек. Там, конечно, есть всякое – даже индийские Мини-Куперы от Тата Моторс, и привычные нам Хундай Солярисы. Есть и вот такие машинки:

Зика бибика, хэтчбек получил новый 3-цилиндровый атмосферный мотор объемом 1,2 л и 1,05-литровый дизель, даунсайзинговый трехкотловый вариант двигателя «1.4», выдающий 64 л.с. и 142 Нм. Коробка передач механическая или роботизированная. Колесная база 2470 мм. Дешево и экономично. Народный автомобиль!

Также напомню, что Индия и Пакистан — конкуренты. Это значит, что ни одна из стран не захочет натягивать отношения с Россией, пытаясь требовать скидок на нашу нефть. Надёжный доступ к нефти — важное конкурентное преимущество, так что и Индия, и Пакистан однозначно настроены на глубокое и честное сотрудничество с Россией.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
izyaman
izyaman
1 год назад

Я не очень разбираюсь в структуре Российского импорта. На что в основном тратят валюту , чего такого в Индии купить нельзя?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.