Сорос пятой колонны

Замечали регулярно повторяющуюся уже не один месяц мантру — мол, Путин ожидал, что якобы ВСУ прямо сразу, в начале СВО, начнёт сдаваться в плен по подразделениям и оптово. Но не случилось, от Киева отошли, «ХПП не сработал», ой-вей, всёпропало, путинслил, шо делать, куды бечь.

И вообще надо срочно всех мобилизовать и отправить мешать профессионалам работать. Экономику на военные рельсы, «пушкивместомасла» и вот это всё, чтобы народ в РФ охренел от пустых полок, как сейчас американцы и европейцы.

Узнаёте повесточку? Вроде бы и про Киев давно объяснили (и сразу было понятно, что его штурмовать смысла никакого), и разжевали, что для России спешить не надо, и т.д. и т.п. Но периодически этот вой повторяется. Причём от типа патриотов.

И вот наткнулся в интервью Сороса:

«…так называемая путинская “специальная военная операция” развернулась не по плану. Он ожидал, что русскоязычное население Украины встретит его армию как освободителей. Его солдаты несли с собой парадную форму для парада победы. Но это не то, что произошло. США и ЕС сплотились вокруг поддержки Украины и предоставили ей вооружение. С их помощью Украина смогла разгромить гораздо более многочисленную российскую армию в битве за Киев».

Про якобы разгром под Киевом — это для поржать над впавшим в маразм старикашкой, но методичка-то про «план Путена» и его облом — продемонстрирована в самом лучшем виде. Вплоть до «парадной формы» вместо лишнего боекомплекта у десантников, ахахаха.

Как думаете, проталкиваемая идея — это Сорос сам придумал и потом в методичке для пятой колонны спустил, или же он сам у них подсмотрел, так сказать, живое творчество оппоты?

Материал: https://darkhon.livejournal.com/6148268.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
sensl
sensl
4 месяцев назад

Про парадки это как раз на хохлов похоже.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
4 месяцев назад

До пофиг.
Лудше бы они подумали как заглушить бурление в животе.
Это их должно скоро больше беспокоить.

Mikhael-05
Mikhael-05
4 месяцев назад

«Нет никаких перспектив для существенного снижения инфляции, если только ФРС не будет агрессивно повышать ставки или если фондовый рынок не рухнет, что приведет к экономическому коллапсу и разрушению спроса» — ген директор Pershing Square Capital Management Билл Акман : «Если ФРС не выполнит свою работу, рынок выполнит работу ФРС… »
Со-директор по информационным технологиям Bridgewater Associates Боб Принс: «Рынки недооценивают инфляционную картину»

Пандемия COVID-19 «определенно не закончилась» — предупредил глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус. Вернитесь на свои места, атата! )) При мировой вакцинации в 60%, рост заболеваемости идёт в Африке, вообще в 70 странах.

«Грустно констатировать, что я выбрасываю 30 миллионов доз в мусор, потому что они никому не нужны», — заявил на этой неделе ген директор Moderna Стефан Бансель: «У нас большая проблема со спросом… мы пытались связаться… через посольства в Вашингтоне. Каждая страна, и никто не хочет их брать» Putinskoe povischenie cen, b√¥@™

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Ну забрали из Гостомеля британскую ядерную боеголовку малой мощности которая должна была стать основой для грязной хохлятской бомбы, но чтобы вот прям битва за Киев — не было такого.
Дьёрдь на Давосе сказал ещё что битва за Украину может стать концом цивилизации. Естественно он имел в виду западную цивилизацию, а ещё точнее — эти их «правила» которые они сами и навыдумывали.
И он таки не соврал — это всё происходящее в/на действительно вещественный пипетс их правилам, их версии глобализации и таким как он как акторам.
Так что Дьёрдь Шорош — остаточне прощавай.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.