Сопротивление офисному рабству

Канадский фастфуд Good Fortune Burger нарочно присвоил своим бургерам несъедобные названия, чтобы офисные работники могли включать свои заказы в счет за казенные канцелярские принадлежности.

Бургер «Доска маркерная»
Бургер «Чехол для клавиатуры»
Бургер «Подставка для лэптопа»
Картошка «Беспроводная мышь».

С заботой о людях!

Племянница Трампа Мэри, не пылающая любовью к знаменитому дяде, рассказала журналистам, что от проигрыша на выборах тот страдает меньше, чем от блокировки его аккаунта в Twitter. Масла в огонь психического состояния Трампа подлила организация гольфа, отказавшаяся проводить соревнования на его полях. По мнению племянницы, от нервного истощения Трампа спасает только поддержка родной партии.

А тем временем в новостях сообщают:

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров смотрел через интернет за финалом эстонского песенного конкурса и поздравил Уку Сувисте с победой.

Я даже не знаю, что тут можно сказать. Поэтому перенесемся в Европку, в самый ее центр, в Гермашку:

Как известно, жители Дрездена могли бы пить «Жигулёвское», но вместо этого протестуют против жёстких мер локдауна, потому что в развивающихся странах первого мира жёсткие меры антикоронавирусного локдауна сегодня — это норма.

Это вам не отсталая Россия с тремя вакцинами в ассортименте, где вам укол прям в торговом центре могут поставить между магазином одежды и фудкортом. Нет! В демократических государствах всё очень серьёзно, дорогие друзья, там другие ставки, там на кону мораль и принципы, и свободы, и нравственность, и конституционные права, и что только ещё не.

Тебе не понять, ватка! Не случайно в США посоветовали хохлам закупить россйский «Спутник V» и не выпендриваться.

«Спутник V» действительно спасает жизни… Для Украины, одной из самых бедных европейских стран, чья постсоветская система здравоохранения плохо подготовлена к разрушительному воздействию коронавируса, новость о «пулеметной» эффективности «Спутника V» должна быть новостью, вызывающей искреннюю радость», — пишут в The National Interest.

Оцените парадокс: есть страна, которую уже 15-20 лет прогрессивный мир открыто гнобит, сдерживает, международно изолирует и рвёт ей экономику.

И есть уже 15-20 лет страна-любимица прогрессивного мира, которая вот-вот в НАТО, вот-вот в ЕС, да европейская семья, да солидарность, да единым фронтом выступит.

Угадайте, какая из них уже три вакцины от ковида зарегала, а какая абсолютно бесполезна?

Кстати, вчера немецкий орднунг и фройндшафт были не только в Дрездене, где протестующие и полицейские спрашивали друг у друга при встрече «как дела?» и широко улыбались, но и в г. Штутгарт.

Штутгарт — очень успешный немецкий город, там находятся штаб-квартиры Мерседес-Бенц и Порш, сами понимаете, дорогие друзья, степень уважаемости и маржинальности запредельная.

Казалось бы, в такой ситуации сиди себе спокойно дома в Мерседесе и ешь деньги, но немцы так не хотят. Немцы знают, что всего в паре тыщ километров от них русские уже некоторое время спокойно пьют «Жигулёвское» в ресторанах и барах, а потом меланхолично размышляют, которой из трёх вакцин собственного производства им лучше кольнуться.

В общем, есть некоторые вопросы у местного электората к фрау канцлерин по поводу локдауна.

Вы вот отдыхаете, небось, а в Гааге сегодня полицейские целый день бьют голландских наркоманов, которым надоело сидеть взаперти и они решили по весне триповать на улице. Но в свободной европейской стране нельзя просто так триповать на улице, глупые наркоманы новостей не читают, судя по всему.

Поэтому там все друг другу улыбаются, спрашивают «как дела?», полицейские гладят наркоманов дубинками, а офицер Собака вежливо объясняет митингующему, как пройти к хренам вместе со своими законными правами на мирную демонстрацию.

Материал: https://t.me/kozakrichala/10300
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Zhendai
Zhendai
4 месяцев назад

Пью Балтику 3. Играю в танки. У мну завтра отпуск и ваще на всю неделю отпуск!
Я заслужил!

Игорь Палагин
Игорь Палагин
для  Zhendai
4 месяцев назад

Вот так напьются «тройки», и катку сливают…

CoBceM_KyKy
CoBceM_KyKy
для  Игорь Палагин
4 месяцев назад

На арте-то можно.

CoBceM_KyKy
CoBceM_KyKy
для  Zhendai
4 месяцев назад

Целая неделя отпуска?? Широко живут люди, с размахом. У меня он три месяца, и то пролетает со свистом…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.