Социализм и еда

В США социализм ещё даже не победил окончательно, а проблемы с едой уже начались. Фермеры в США начали голодать, несмотря на помощь со стороны американского правительства, сообщает Reuters.

Президент США Дональд Трамп направил рекордный объем помощи сельскохозяйственному сектору (18 миллиардов долларов с июня), но большая часть денег ушла крупным фермам, а не работникам небольших хозяйств. Организация по оказанию продовольственной помощи Crusaders of Justicia стала обслуживать не 125 семей в год, как раньше, а три тысячи.

Ситуация усугубляется ростом цен: стоимость хлеба в июне подскочила почти на 20 процентов, на мясо — на 17 процентов. В связи с этим число голодающих растет, особенно в сельских штатах. В Вермонте, Западной Вирджинии и Северной Дакоте на 50 процентов увеличилось число респондентов, которые заявили, что им не хватает еды. Всего более 54 миллионов человек в США могут столкнуться с недостатком продовольствия, пишет издание.

Потому что нигде не работающие негры тоже хотят кушать, а гомосексуалисты хотят кушать не просто так, а хорошо и вкусно.

Общество, где дармоеды составляют большинство — обречено. Потому что дармоеды будут добиваться увеличения нагрузки на тех, кто еще работает — а те будут разбегаться, бросать работу и валить из страны.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

64 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Ыыыы, красные белых лупасить терь в Штатах будут.
А разноцветные по щелям заныкаюца.
Мексикосы будут в сторону пiндосив морды морщець: «Понаехале тут!».

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Мексы будут трассу через Канаду в Анадырь прокладывать. А негры — тянуть ее до Хабаровска, попутно закапывая Берингов пролив.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Henren
8 месяцев назад

Нененене.. Хенрен..Ктоимдаст?
Оне просто погрянукть в морской пучине и про них фсе забудуть..
Каки нигеры? оне будуд рапотадь дворникамЕ?

Hmm4
Hmm4
для  Henren
8 месяцев назад

При всём уважении, Вы явно не видели негра при -20…

vinnobuh
vinnobuh
для  Hmm4
8 месяцев назад

В Архангельске, трамваи ишшо бегали, получается лет сорок назад. Бабка на негра в трамвае посмотрела и констатировала, мол взмерз маугли. А чо, место старушке не уступил. А температуру не помню, чот около тридцатника, плюс-минус, дык скубентом был, молодым, горячим, чё там температура.

Henren
Henren
8 месяцев назад

Ну, пока число коммуняк и фашиков одинаково, как в Веймарской Германии. По аналогии, можно с уверенностью утверждать о грядущем фашизме в США. А никак не о коммунизме. Впрочем, для России победа что фашистов, что коммунистов в Америке — это одинаково плохо. Потому что фашизм и коммунизм — это мировая война. Вообще, прикольно будет наблюдать Америку юденфрай, равно как и съезд американских коммунистов где-нибудь на Манхаттене.

Henren
Henren
для  Proper
8 месяцев назад

Ну, мы-то знаем, чем обернулась социалистическая халява…

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Henren
8 месяцев назад

Авай фсиЁ пейсплатено!! Да?
Пулемётд на тачанке уравняетд шансы))

Anunah
Anunah
для  Henren
8 месяцев назад

И чем? Обернулось. Кста, про халяву не очень помню. А про статью за тунеядство помню ошень карашо.

Neofit56
Neofit56
для  Anunah
8 месяцев назад

А еще главный лозунг социализма : От каждого по способностям, каждому — ПО ТРУДУ!

2244
2244
для  Proper
8 месяцев назад

А у вас получилось лучше?
Или вам мешки полегче достались на старте, вот чешете без костей?
Дарахие рассеянне хоть понимают, что база современного благосостояния как ни крути прочно стоит на советском фундаменте. Вот эти вот ядерные игрушки и средства доставки, без гулага в окружкнии таких добрых и человеколюбивых поверженых фашистов и их хозяев недофашистов возможны только во влажных инфантильных фантазиях латыниных-новодворских и прочих малолетних сказочников.
Не бывает, чтобы в жизни как в сказке по хлопку наманикюренных холёных ладошек и клоаки чистые и пони какающие бабочками.
Коммунизм безусловно имеет и свои недостатки — но к счастью они меньше его преимуществ и что самое важное — ни один иной социально-экономический уклад и близко приблизится не может к этим параметрам в сторону улучшения.
В СССР коммунизм строился при Ленине и Сталине в крайне агрессивной внешней среде (может быть иначе — когда коммунизм следует вслед за госкапитализмом) отбиваясь от агресивно миролюбивых соседей по всему периметру. И внезапно — именно коммунизм мотивировал людей на защиту своей новой родины, на массовый порыв по идустриализации, а в самые чёрные для страны годы на массовый героизм всего народа. Я вот что-то не припомню, что бы фашистская евпопа обладающая и людскм и экономческим потенциалом в десятки раз больше СССР десонстрировала такие же достижения по массовости.
Но некоторые меряют СССР только по своему лекалу и им да — дохрущёвский социализм это коммунизм в гулаге, а буржуазная реакция и вырождеие элиты хрущёвской оттепели — это голодный социализм.
Прежде чем начать писать, Жванецкий рекомендует некоторое время читать.

vinnobuh
vinnobuh
для  Anunah
8 месяцев назад

Чо, прилетело? Там кочегаром в котельную на лето устроится и всё.
Хотя, по себе выбирали, кому песни с гитарой, кому щуп сапёрный

2244
2244
для  Henren
8 месяцев назад

Я так думаю — т. Сталин с мудовольствием послушал бы такого мегаспешиплиста по халве. Мда

RWW
RWW
8 месяцев назад

Интересно, а вот кондеродрочеры заметили что неработающие негры и гомосеки которые хотят много и вкусно за СЧЕТ РАБОТАЮЩИХ это и есть порождения капитализма. Да и что весь кризис и голодающие в США это чистое порождение чистого капитализма. Вряд ли найдутся те, кто сможет утверждать что все это последствие «совка» в США.
Свобода, предпринимательство, капитализм, это не совок, где негров заставили работать, гомосеки ходили под статьей, а голод воспринимался как государственное бедствие.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  RWW
8 месяцев назад

Это прямо таки наглядное доказательство, что классики марксизма пейсале правильно — социализм есть следующая стадия концентрации производительных сил.
И вот капиталисты шли-шли и пришли, драссьти!
А поскольку бытие определяет сознание, сиречь базис экономический первичен, то общественное сознание лишь следует за ним.
Самая высокая концентрация капитала и средств производства в руках монополистов капиталистического рынка в лице мегакорпораций — и взаправду подготовили почву для последнего шага капитализма — обобществления самих средств производства.
А Змею отвечу тут — фашизм, как он был представлен дуче — и есть как раз власть корпоратократии. Когда правительства является лишь выразителем воли корпораций.
Т.е. — в/на Западе он самый и есть. Особенно рельефен он на Оловянном острове, где финансовые корпорации вообще творят что захотят. Вплоть до того, что разоблачённого члена палаты лордов за серийные убийства малолеток — не сажают в тюрьму. Единственное — отстранили от заседаний на восемь(кажется?) лет.
Если же про Россию, то у нас несколько иначе — по слову осударя — корпорации берут пiд козырёк и толкаясь в дверях бегут строить спортивные комплексы и перестилать дороги в наших необъятных деребенях.

RWW
RWW
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Так я не понял, дармоеды Негры и Гомосеки это наше светлое капиталистическое завтра, ибо мы уж не в благославенных временах «проклятого социализма» или Мы тут в России отклонились от правильного капитализма, из -3а отягощений «родимых пятен» пресловутого социализма.
Объясните яснее
вы за геев или против марксизма?

i РобаД〄
i РобаД〄
для  RWW
8 месяцев назад

Не знаю, кака кто там.. Но я похоже костями лягу против такого светлого будующего с неграми и гомосеками.. назовите меня хоть кем хотите.
И нефиГ писать их с большой буквы.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  RWW
8 месяцев назад

Мир не делится на белое и чёрное, есть и промежуточные оттенки. Например — китайский социализм. К которому Россия и идёт. В таком капитало-социализме тунеядцам места нет.

Базилевс
Базилевс
для  Тимо-фей
8 месяцев назад

Це — правильный социализм.

Henren
Henren
для  Тимо-фей
8 месяцев назад

В США до 1968 года был правильный капитализм — негры прав не имели, бездельники пахали в трудовых лагерях, психи сидели по психушкам, наркоторговцев и бандитов вешали и т.д. И как результат — один работяга, к примеру, сталевар, имел дом, машину, неработающую жену и несколько детей. И не имел ни долгов, ни кредитов.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
8 месяцев назад

Только для этого понадобился Эдгар Дикерсонович со своими полномочиями, который тупо перестрелял половину взяточников-чиновников и дававших им деньги бандюков.
А остальных загнал пiд шконку.
Но увы первоначального запала хватило ненадолго.
Система и его перемолола.

2244
2244
для  Henren
8 месяцев назад

Легко быть правильным асериканским капитализдом, когда держишь под пятой пол мира. А как прекрассно в эти годы жилось азиатам не желающим светлого и чистого капитализма — ой вэй, шо вы говорите. Да.

2244
2244
для  Тимо-фей
8 месяцев назад

Китайский сосиализм это оксюморон. Прекратите нести, пжл.

2244
2244
для  RWW
8 месяцев назад

А кто из них вас сильнее обижает?
Вы не стесняйтесь, опишите подробнее, а то не понятно какой ответ вас удовлетворит.

kak_tuz
kak_tuz
8 месяцев назад

Н-дя , аднака , хочешь на халяву вскусно жрать — будь негром-гомосеком.

Neofit56
Neofit56
для  kak_tuz
8 месяцев назад

Но тогда нет халявы и скреби по сусекам!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Neofit56
8 месяцев назад

Сусекоскрёб 5-го разряда …, а чо — звучит.

olegator
olegator
8 месяцев назад

Попутно обкладывая социализм, которые еще никто в глаза не видел, постоянно делаются ложные выводы. Но сама жизнь вводит поправки, хотя

Anunah
Anunah
8 месяцев назад

На бой кровааавый
Левой и правой
Марш- марш вперёёёд
Пендософф нарот!

Мировая рэволюция, о каторой так долга гаваривали бальшевики, вот- вот свершицца! Ура, таваристчи!!!
#мироваяреволюция2.0

Gena
Gena
для  Anunah
8 месяцев назад

#мироваяреволюция2.0 левой и правой.
Ты это к чему, развратник винопланетный,несознательных гейропцев и пиндюков призываешь?

Anunah
Anunah
для  Gena
8 месяцев назад

К резне!
Давай покрасим Коллараду в красный цвет
Ён разным был а вот кровавым ишшо нет…
ляляляля, ляляляля, ляляляляляляляля трул-ляля…

Gena
Gena
для  Anunah
8 месяцев назад

Резать будем резаком!
Шоб не затупился —
Анунаховки нальём!
Вмиг Гарлем проредился!
ляляляля, ляляляля, ляляляляляляляля трул-ляля…
ляляляля, ляляляля, ляляляляляляляля даже тело короля-ля-ля…

vinnobuh
vinnobuh
для  Gena
8 месяцев назад

Любой замес! Но без голодовки. Кулеш будете?

i РобаД〄
i РобаД〄
для  vinnobuh
8 месяцев назад

Каша с салом?

vinnobuh
vinnobuh
для  i РобаД〄
8 месяцев назад

Перловка, мяска чуть добавиь, потомить, перчика чуть для запаха. Когда в поле, в танке с одним салом, это был рай, не РАЙ

kak_tuz
kak_tuz
для  vinnobuh
8 месяцев назад

Всенепремейнеше лучка репчАтого , присолить слегка , шоб «соплю» дал , горбушечку черняги присолить и чесночком натереть. Очишшанной, на четверть объёма кружки , на «залп».

Gena
Gena
для  kak_tuz
8 месяцев назад

Дикари-с. Мсяо молодого ббарашка томим на медлёном огне часа-два-три, пену не убираем, кидам луковичку малую для скусу, два-три зёрнышка перчика именно душистаго, один маленьки листик лаврушки, , а потом, когда сэрцэ подскажет, очень крупно резаную картоплю и , по желанию, но не возжелал, перец типа бЪлкгарскаго, крупнорезановй. Сэрцэ подскажет, когда чуть добавить чеснок дольку и сверх укропчика и петрушки(для красоты, чуть-цуть). А потома это не задумыаясь, в миску(не тарэльку ),с большими кусками мсяо и картопли, да с бульоном нажористым, что от всех болячек лучшей куринаго псевдобульона, да под рюмочку…
Дикари-с, в простую еду не ферштейн.

vinnobuh
vinnobuh
для  Gena
8 месяцев назад

Ты в Монголии часом танки не продавал, за овечек? А то пригонишь, к колышку привяжешь, овечку в уазик и мех в танке, ночью пригонит.

Gena
Gena
для  vinnobuh
8 месяцев назад

Нет. Только ЗиЛы.

vinnobuh
vinnobuh
для  Gena
8 месяцев назад

Да, горячее не сырое, хавали, только в путь

kak_tuz
kak_tuz
для  Gena
8 месяцев назад

Сами вы дикари-с, всё шо вы тут пейтсали , у нас «шурпой » завётися. А виннобух табе болярин про полевые такскать условиЯ.

vinnobuh
vinnobuh
для  kak_tuz
8 месяцев назад

Да щаз, шурпа, эт с бодуна и с чесноком, чттоб гляделки вылази.ли вперёд триплексов

Gena
Gena
для  vinnobuh
8 месяцев назад

Ну чо и гогорил, он вкуса мсяо не ферштейнт, про позы, буузы и манты он вашпе пельмень.А уж шарбинэ и борщ с брусникой — вашпе масквач.

vinnobuh
vinnobuh
для  Gena
8 месяцев назад

Всё одно, водичкой отпиваться

vinnobuh
vinnobuh
для  Gena
8 месяцев назад

Вот, никогда видать кусок мяса на железяку раскалёную , да хоть салом намазаную, и сразу переворачивай, чтоб сок не вытек, и опять переворачивай. Минут пять и готово, обьедение

kak_tuz
kak_tuz
для  vinnobuh
8 месяцев назад

Та ни .., со с бодуна , на горячее, хорош ормянске хаш. Горячий со специями, остренький. В процессе «бодунской ночи» и раннего утра , «Рычал Су» , «Ессентуки» семннашка , вона йодированна. У сю ночу промываш свой тракт , сцышь аки конь на выпасе…

vinnobuh
vinnobuh
для  kak_tuz
8 месяцев назад

Охренеть! Опытный?

kak_tuz
kak_tuz
для  vinnobuh
8 месяцев назад

Угу. киповец

vinnobuh
vinnobuh
для  kak_tuz
8 месяцев назад

Приколисты,мля. Из 5в27, пока радиовзрыватель вытащишь, надо боеголовку снять. Не, мы КИП, принесите и подайте нам энтот усечённый конус, и чтоб без вмятин

kak_tuz
kak_tuz
для  vinnobuh
8 месяцев назад

И чтоб спиртом казённым протёрт был.

Gena
Gena
для  kak_tuz
8 месяцев назад

Да он олкашЬ.

kak_tuz
kak_tuz
для  Gena
8 месяцев назад

Чё так сразу то..

vinnobuh
vinnobuh
для  Gena
8 месяцев назад

Пьяница, Гена. Алкаши ни в сапёрах, ни в энергетиках не выживают. А я в отпуск на месяц, расслаблюсь на пару суток, ну?

vinnobuh
vinnobuh
для  kak_tuz
8 месяцев назад

Сожран был лук. А перец и соль не едят чот, блин! Сала, и то чуть осталось

kak_tuz
kak_tuz
для  vinnobuh
8 месяцев назад

Зашкерь сало до утры, пригодиссо.
А паче водовку.

kak_tuz
kak_tuz
для  kak_tuz
8 месяцев назад

Дикари , дикари , ща Змей обрыдается….

IMG-20201030-WA0015.jpg
Gena
Gena
для  kak_tuz
8 месяцев назад

очень старо. С 90-х.

vinnobuh
vinnobuh
для  kak_tuz
8 месяцев назад

Ща, ага, экономить буду, да!

kak_tuz
kak_tuz
для  vinnobuh
8 месяцев назад

Економь курратно, об сабе не забывай.

vinnobuh
vinnobuh
для  kak_tuz
8 месяцев назад

Куды экономить, в драть! Все подвалы забиты. Жонка, поморочка,чтоб! Ну не могу я столько съесть!

kak_tuz
kak_tuz
для  vinnobuh
8 месяцев назад

Ешь , щучий сын , деньги плачены !

2244
2244
8 месяцев назад

С первого же предложения — яйца в смятку…
Казалось бы, при чём тут скотлизмъ. Бгг

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.