Социализм и еда

В США социализм ещё даже не победил окончательно, а проблемы с едой уже начались. Фермеры в США начали голодать, несмотря на помощь со стороны американского правительства, сообщает Reuters.

Президент США Дональд Трамп направил рекордный объем помощи сельскохозяйственному сектору (18 миллиардов долларов с июня), но большая часть денег ушла крупным фермам, а не работникам небольших хозяйств. Организация по оказанию продовольственной помощи Crusaders of Justicia стала обслуживать не 125 семей в год, как раньше, а три тысячи.

Ситуация усугубляется ростом цен: стоимость хлеба в июне подскочила почти на 20 процентов, на мясо — на 17 процентов. В связи с этим число голодающих растет, особенно в сельских штатах. В Вермонте, Западной Вирджинии и Северной Дакоте на 50 процентов увеличилось число респондентов, которые заявили, что им не хватает еды. Всего более 54 миллионов человек в США могут столкнуться с недостатком продовольствия, пишет издание.

Потому что нигде не работающие негры тоже хотят кушать, а гомосексуалисты хотят кушать не просто так, а хорошо и вкусно.

Общество, где дармоеды составляют большинство — обречено. Потому что дармоеды будут добиваться увеличения нагрузки на тех, кто еще работает — а те будут разбегаться, бросать работу и валить из страны.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

64 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.