Сначала они украли радугу

В Австрии «Бургер Кинг» выпустил бургеры в честь «месяца гордости» с выбором только двух нижних булочек или двух верхних. В компании это объяснили «равенством всех идентичностей и сексуальных ориентаций».

Теперь некоторым сексуальным меньшинствам не придётся выбирать между булками, ведь они выбирают между булок.

Сначала они украли радугу, теперь майонез:

Да-да, это радужный майонез для тридварасов.

А в это время в России:

А кому теперь легко? Зашел в магазин — вокруг пустые полки. И так вот уже в третьем мебельном.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
5 месяцев назад

Сначала они украли радугу…Потом кальвадос… Потом утопили и оловянные острова в их собственном дерьме и ввели прапорщиков и войска КЭЧ… А потом пришёл Змий — и тут-то всё и началось!

Galuhka
Galuhka
5 месяцев назад

Угу про продукты достали со своим нытьем, «вот ноныча не то что давеча, бывало придёшь в савецкай магхазИн, покупаешь ковбасу, а она ажно шевелица тому що натуральная вся из одного мяса, перца и соли, а сичас не ковбаса, а сплошная химия: одни Е и соя» так и хочется сказать хочешь настоящих продуктов? Езжай в деревню, возьми себе земли гектар и вперёд обеспечивай себя натуральными продуктами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.