Смерть на крыльях

В Сирии сумели заснять на видео полёт, предположительно, российских крылатых ракет «Калибр» во время удара по боевикам в провинции Идлиб. Боеприпасы, выпущенные российским кораблями, сумели зафиксировать на камеры сотовых телефонов очевидцы.

Как сообщает Утро.ру, видео в интернете опубликовали несколько источников. На кадрах видно, как крылатая ракета пролетает буквально над головами снимающих, которые бурно реагируют на её пролёт. Минобороны РФ официально не комментирует эти кадры.

Сообщается, что российская авиация и корабли наносят удары по позициям боевиков в провинциях Хама и Идлиб вторые стуки. Кроме того, как передает РИА ФАН, над районами, которые контролируют террористические исламистские формирования, зафиксированы разведывательные полеты ВКС РФ. Экстремисты на севере провинции Хама атакуют расположение правительственных сил, а также мирных поселения. В ответ Сирийская арабская армия наносит удары по укрытиям боевиков.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

26 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.