Служить в армии семьями

У хохлов вышел новый ролик, призывающий украинцев служить в армии семьями, а точнее, нацеленный именно на женщин. Аргументы для них такие:

– Вы можете быть вместе.
– Делить самые сложные моменты.
– И радоваться общим победам.
– ВСУ объединяет семьи.

Да, последний тезис – это высший пилотаж цинизма. Забыли только добавить в конце – “на том свете”.

Несколько месяцев назад министром обороны Украины стал новый ставленник Зеленского – бывший председатель фонда государственного имущества Умеров. Новый глава военного ведомства поменял всех ключевых “менеджеров” и достойно принял эстафету у своего предшественника.

Так, только что внутренний аудит МО Украины выявил, что за месяцы нахождения “у руля” Умерова было украдено около 10 млрд гривен! Это колоссальная сумма по украинским меркам.

Не случайно мэр одного из райцентров Киевской области объясняет депутатам, чтобы в работе они помнили “старый дедовский принцип”: «Среди воров должно быть всё по-честному».

Так и сказал, я не преувеличиваю.

Не прошло и полгода: члена ЦИК Украины Юрия Буглака, находящегося в Майями, все же сняли с должности. Еще в августе стало известно, что он постоянно проживает в Майями, тогда же в Раде попытались освободить его от занимаемой должности, однако вспомнили об этом лишь 11 декабря. По всей видимости, Буглак все же не договорился. Или мало предлагал.

Оборонный бюджет США на 2024-2025 годы предусматривает выделение Украине на военную помощь $300 млн в год, пишет DW. В Украине эти $300 млн – разворуют за месяц неделю.

Житомирский горсовет украл 500 млн гривен на закупке “мавиков” для ВСУ.

По замыслу организаторов акции реакция общественности должна была быть исключительно положительной, однако местная пресс-служба была вынуждена пользоваться информацией из контрактов, благодаря чему была раскрыта их закупочная стоимость – 530 млн гривен за “две птички”. На самом деле, стоимость такого “мавика” составляет всего 200 тыс. гривен, а куда пошли остальные миллионы – остается только догадываться.

Впрочем, догадаться нетрудно. Хохол может только врать и воровать.

Начальник Харьковской городской администрации Олег Синегубов подал ежегодную финансовую декларацию за 2022 в Национальное агентство противодействия коррупции, указав имущество, доходы и сбережения. Как бы Синегубов не пытался представить себя “народным” руководителем, его “пожитки” говорят об обратном.

Итак, он владеет:

1. квартирой площадью 202,5 кв.м в Харькове;
2. второй квартирой 156,5 кв.м в Харькове, принадлежащей его жене;
3. третьей квартирой в Харькове, владельцем которой является Валентина Синегубова;
4. четвертой квартирой в Харькове, записанной на некую Ларису Журавлеву;
5. земельным участком в Харькове 2086 кв.м.;
6. вторым земельным участком в Харькове 2067 кв.м;
7. двумя участками в селе Черкасская Лозовая Харьковской области (1349 и 1926 кв. м.).

Кроме того, его жена владеет 50 процентами уставного капитала (250 тыс. гривен) в ООО “Сибоней лимитет”. Она также является конечным бенефициаром ООО “Сибоней лимитетд” и ООО “Сегура-Капитал”.

Если перевести все его имущество в денежный эквивалент, то выйдет внушительная сумма – несколько десятков миллионов гривен. Вопрос: откуда и начальника Харьковской городской администрации, заработок которого за 2022 год составил почти 900 тыс. гривен, такие “хоромы”?

Материал: https://t.me/cherniy_kvartal/8548
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
4 месяцев назад

Глянул на фото, подумал – три бабы. Пригляделся, не, посэрэдэни точно баба, слева мужик, кажись. А справа хто? Мабудь котопёс, чи то транс? А, не, ось бачю цыцки под броником. Ойбле! Хай вона грэць! Цэж ядрёна бонба от зелебобика. Бедни кацапи, як побачють, будуть тикать до самой Бурятии.

Neofit56
Neofit56
для  Rom
4 месяцев назад

Что интересно, я с очень похожей (справа) дивчиной училась на заочном во Львове в 1977-1983 гг. Дама на фото для неё слишком молода, а вот дочь – может быть! Вот только сокурсница моя была человеком добрым, отзывчивым и адекватным, но время – оно такое!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.