Слезы чубатого Буратино

Я почувствовал мощное колебание Бабла, как будто миллионы блогеров, ЛОМов и ботов одновременно вскрикнули в ужасе, а потом вдруг умолкли. Боюсь, случилось что-то ужасное.

Вчерашний youtube выглядел как-то странно. Что-то было не так. Некомфортно как-то и муторно, как будто что-то большое где-то сдохло. Несколько минут просмотра и попыток понять, что изменилось — и наконец меня осенило: на первой странице ни одного материала про то, как русские проигрывают войну. Ни одного материала про то, как херои во имя святого Сала уничтожают русню. Ни одного материала про пафос украинского тыла, и как мохнатое золото готово рвать русню собственными руками сразу после макияжа и пластических операций.

Да что ютьюб — в рекомендуемых видео Пейсбука напрочь пропали хохляцкие перемоги, а ведь еще 2 недели назад там были трешЪ и чубатая содомия плотным потоком.

Это также заметили и украинские ЛОМы и блоггеры. И начали вопить благим матом, что Европа нажала на кнопку grohe и заработал сливной бачок.

Как я уже говорил, идеальный украинец сейчас — это Буратино. Он и идиот (главное сокровище Украины, основа её мощи), и дрова (стратегический энергоноситель Украины) в одном, так сказать, существе. В украинском обществе образ Буратино олицетворяет собой человек с говорящей фамилией Берёза и народным погонялом «Полено».

С одной стороны, весело смотреть на конвульсии Полена, который не нашел ни одной статьи об Украине в рамках первых 10 страниц основных газет ЕС. Было бы прекрасно, если бы первопричина была той, которая мерещится ему и другим украинским блогерам, а именно — что Европа про них забыла и готовится выполнить пируэт в стиле Волочковой.

Береза догадывается, что без жалостливых «фоточек» про свинявых чубоносцев быстро забудут.

С другой стороны, это прекрасно, но маловероятно. Похоже, всё гораздо проще. Бюджет на анти-российскую информационную повестку в Европейских СМИ шел в основном из Британской казны. Integrity Initiative (оно же Institute of Statecraft) создавалось специально для этого.

В прошлом этот бюджет был астрономическим. Поставить каждому русскоязычному читателю 5 видео про Сисяна Овального или 5 видео про украинские успехи на поле боя в рамках первой страницы youtube стоит десятки миллионов в год. Статьи о том же в каждой ключевой газете ЕС — тоже. Это началось с приходом консерваторов 12 лет тому назад, и шло по нарастающей до этого месяца. Но оказалось, что деньги конечны — и в МинФин пришел дядя Скрудж, он же Hunt, фамилию которого вся Британия произносит несколько иначе.

Судя по происходящему, очевидно, что Hunt урезал эту статью расходов британского бюджета. При этом, если верить слухам из украинских ТГ-каналов, он также сделал хорошую мину при плохой игре: украинцам как бы передали бюджет, чтобы они сами над этим работали.

В стране 404 радость в доме — большой белый господин им дал 400М в год. Как прекрасно, «нам дали» (c).

Но тонкость в том, что дали этак раза в 3-4 меньше, чем расходовалось в рамках последних 10 месяцев, да еще и эти деньги в основном сразу же раскрали украинские медиа-менеджеры. Украинец — от слова «украсть», запомните это. И это стало видно сразу — Украина выпала из информповестки.

Кстати, снижение в 3-4 раза — это очень консервативная оценка, скорее всего, расходы были больше — в миллиардах за 9 месяцев. Но «Деньги кончаются»(с). Точнее, кончились. И пришел Hunt (в альтернативном варианте произношения).

Для тех, кто плохо ориентируется в оккупационном инглише: Hunt — охота, Cunt — женский детородный орган. Произносится похоже.

Презик-нарик.jpg

PS. Но есть и хорошие новости для чубатых. По крайней мере для некоторых из них:

Бельгия не успевает сжигать конфискованный кокаин. Об этом пишет Daily Mail. Через порт Антверпен проходит так много контрабандистов, что у полиции появился тайник, который назвали «кокаиновым айсбергом». К концу года там, скорее всего, соберется 100 тонн наркотического вещества. Власти обеспокоены, что склад могут ограбить, а заводы по сжигаю мусора не успевают избавляться от такого количества наркотиков.

В общем, Бельгия легко и ненапряжно может заслать в администрацию президента Украины пакаваны с бодрящим порошком, после чего Зеленский будет одерживать перемогу за перемогой, не выходя из своего кабинета, и там же будет записывать всё более бодрящие видосы для прокручивания на Совбезе ООН, как теперь стало модно.

PPS. Кстати, этот текст надо дать почитать «прорусским украинцам», которые любят говорить, что деньги, которые тратило Росструдничество на Украину, пропали. Мол, вот если бы деньги дали им — они бы ух!

Так вот, «ух» — это утопия. Дело в том, что крокодильчиков бесполезно требовать выполнение плана – они будут делать только свои крокодилячьи дела, и им пофиг на дрессировщика. Украинец может только врать и воровать. И улыбаться, перед тем как плюнуть вам в спину.

PPPS. Одной из причин забвения Украины стало то, что сейчас все ЛОМы, до последнего самого жалкого блохера, расчехлили свои гогномёты на чемпионат мира по ногомячу. Такого количества фекальных масс не выливалась даже 4 года назад. А претензии вроде как смешные:

1. Очень дорогой, 300 млрд — когда дети в Африке голодают.
2. Проводится осенью. Хотя даже слепому видно, в какой хорошей сейчас форме футболисты.
3. Стадионы с кондиционированием, когда дети в Африке голодают, а светлоликие вынуждены экономить.
4. Там, внезапно, геев обижают.

Судя по всему, именно четвёртый пункт вызвал наибольшее бурление. Я смотрел один канал с IT тематикой, так даже он высказался про ЧМ, именно как там всё плохо и геев обижают.

А ведь еще в середине 80-х над геями стебались в американских фильмах… А теперь это даже не мода, а задача. Которую поставили — и выполняют. Чтобы ЛГБТ стало не просто «нормой», а «сверхнормой».

Материал: https://peremogi.livejournal.com/64121022.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
2 месяцев назад

А чё это не на державной-то?

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 месяцев назад

Годная бумажка, мягкая, как «Zewa» .
ЦиПсО працюэ, таки да.
На вахте в Хабаровском крае в одном вагончике с Базом живёт молодой воронежец, который считает себя и прочих южных русаков хохлами и просто взахлёб хавает свинопропаганду, это заметно, когда слушает без наушников.
Бедолагу спасёт от морока только наша окончательная победа. )))

Владимир
Владимир
для  Базилевс
2 месяцев назад

Хм. Может он чубатый, а шифруется под воронежца?

Henren
Henren
для  Владимир
2 месяцев назад

Конечно, хохол. Надлежит его к товарищу Киму отправить, на перевоспитание.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
2 месяцев назад

Вот не знаю, меня в интернете истерии про свинохохлов как то проходят стороной. Ютруп если что то посмотреть, так там только реклама.
На работе кого ни спрошу, вообще 90 процентов просто сидят и ждут, когда дойдут до поленьев наши танки.
Да, кому-то пришли похоронки из далёких родственников или знакомых.
Но никакой истерики нет.
Вот только Соловьев по радио и тв.. Да там крики..
Может это только у меня так.
Мне как то до лампочки, что там пишет ципсота.

У нас тут в парадной хохлы снимали квартиру, парковали свою машину так, что не пройти, не выйти, и другим не припарковаться, да и то исчезли.

Henren
Henren
2 месяцев назад

Заинтересовало. Включил ютруп. Ба… Реально хохлопитеков с выдачи как ветром сдуло.

Владимир
Владимир
для  Proper
2 месяцев назад

Мощьные аналитиги в ди вельт. Они просчитали вероятность)

Neofit56
Neofit56
для  Proper
2 месяцев назад

Это не техническая ошибка, а официальное уведомление, чтобы Зеля вовремя успел дать интерфью и подмыться

Henren
Henren
для  Proper
2 месяцев назад

То бишь завтра загинет за ридну неньку? Земля ему стекловатой.

Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Конгениально, ЕВМ!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.