Сладкая жизнь заканчивается

Индия ввела ограничения на экспорт сахара впервые за шесть лет, ограничив экспорт в этом сезоне на уровне 10 млн тонн, говорится в постановлении правительства, чтобы предотвратить скачок внутренних цен после того, как комбинаты продали рекордный объем. на мировом рынке.

Правительство также попросило экспортеров получить разрешение на любые поставки за границу в период с 1 июня по 31 октября, говорится в приказе. Для справки — Индия является крупнейшим в мире производителем сахара и вторым по величине экспортером после Бразилии.

Первоначально Индия планировала ограничить экспорт сахара на уровне 8 млн тонн, но позже правительство решило разрешить заводам продавать больше сахара на мировом рынке, поскольку оценки производства были пересмотрены в сторону повышения.

Индийская ассоциация сахарных заводов, организация производителей, пересмотрела свой прогноз производства до 35,5 млн тонн по сравнению с предыдущей оценкой в ​​31 млн тонн.

Индийские заводы уже подписали контракты на экспорт 9,1 млн тонн сахара в текущем 2021/22 маркетинговом году без государственных субсидий. Из законтрактованных 9 млн тонн заводы уже отгрузили около 8,2 млн тонн подсластителя.

Опять же для справки — мы в РФ производим  около 6 млн тонн сахара в год. Это почти в 2 раза больше на душу населения, чем в Индии.

Между тем в Индии перспективы на будущий урожай — печальные. И не только в Индии. Чокак на Руинушке с сахарной свёколкой? Не забыли посадить, как Порошенку?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Тимо-фей
Тимо-фей
2 месяцев назад

Не, нормально, сахарная промышленность производит для меня 23 тонны сахара в год. Мне столько не съесть. И как бапки умудрились столько купить?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
для  Тимо-фей
2 месяцев назад

Это спец бабки, они живут в головах неполживых и светлолицых.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Тимо-фей
2 месяцев назад

Блин, неправильно посчитал. Всего-то 43 кг.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
для  Тимо-фей
2 месяцев назад

При таком раскладе бабке нужно две ходки

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
2 месяцев назад

Бабканасахаре, новый вид гибридного огужия)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Тимо-фей
2 месяцев назад

Доктора рекомендуют в пересчёте на год потреблять не более 20~22 кг.
Т.е. у нас производится сахара примерно в два раза больше максимальной потребности людей. И вот тут нужно смотреть сколько нужно в кондитерку и в другие отрасли.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.