Skybot стартует завтра

Уже завтра к МКС стартует корабль Союз МС14 с антропоморфным роботом Skybot F850 на борту. Американские астроноты в обгаженных памперсах чо-та напряглись.

Исполнительный директор по перспективным программам и науке Роскосмоса Александр Блошенко в утреннем эфире телеканала «Россия 1» рассказал подробности о роботе и его задачах на станции.

В это время президент США Дональд Трамп заявил, что отказ премьер-министра Дании Метте Фредериксен продать Гренландию «звучал неприятно». Американский лидер считает, что слова Фредериксен о «несерьезных и абсурдных планах» США на остров были неуместными.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Авай, Федя, не дрейфь!
Прощеми там пиндосов от нас.

Матроскин
Матроскин
для  Proper
1 год назад

Обиделся..

zhevak
zhevak
для  Proper
1 год назад

Штрих к событиям дня:

Компания Walmart на этой неделе подала на Tesla в суд.

Причина — некачественная установка и обслуживание солнечных панелей, установленных Tesla, что привело к нескольким возгораниям на крышах семи магазинов Walmart. Компания получила убытки на несколько миллионов долларов США.

Дальше можно не читать.

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Это еще не всё — в 2019 году впервые американские корпорации потратили на дивиденды программы buyback больше, чем в реальности заработали: 104% от денежного потока против 82% год назад. Т.е. экономическая задница оказалась куда как вонючей и ширшее, чем ранее подавалось пропагандой почтенной публике. С путинских статистиков пример берут, не иначе. Ну или наоборот, неважно. Манипуляции со статистикой — единственное, что имеется у глобалистов. Как американских, так и путинских, которые находят экономический рост на фоне тотального обнищания ширнармасс. Кроме бесконечного вранья, пропаганда пиндосятников и путиноидов ничего людям предложить не может. Думается, что это закономерный итог деятельности транснациональных бухгалтеров и их американских, европейских и российских слуг.

SirBarmalei
SirBarmalei
1 год назад

О да! Русские уже совсем озверели! Затроллили даже Скайнет! Ну совсем берега потеряли!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 год назад

Пендосы напряглись. Судя по видео — Федя очень неплохо стреляет

nik_revda
nik_revda
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 год назад

Терминатор версии Ф1

игорь юрьев
игорь юрьев
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 год назад

вот,это самое интересное! и рука не дрогнет добить астронавта.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
1 год назад

Новую эпоху открыл Федор

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
1 год назад

По сути открыл

Sergey Gurland
Sergey Gurland
1 год назад

— Кибердворник дядя Федя силой ровно в три медведя.
Полдень, XXII век. Глава 3.
Что-то Стругацкие знали…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.