Скрытая гражданская война

Скрытая гражданская война благодаря почти свободному обороту оружия идёт в США достаточно давно. Массовые расстрелы практически стали национальным видом кровавого спорта.

Проблема значительно усугубляется непрофессиональными действиями или бездействием полиции. В одних случаях копы превышают разумные пределы, расстреливая как виновных, так и невиновных. В других – менжуются, опасаясь ответственности, ведь Святой Флойд осуждает.

Свежий инцидент произошел в среду, когда 37-​летний Деннис Батлер был возмущен группой людей, проводивших выпускную вечеринку, которые вынудили его замедлить движение автомобиля при проезде через жилой комплекс в Чарльстоне. Он не пустил такое дело на самотёк и вернулся через 30 минут, припарковал свой автомобиль, запрыгнул на заднее сиденье и начал палить из винтовки AR-15 в сторону группы из 30-40 человек, явно намереваясь их убить. 

Но что-то пошло не так, как обычно в США. Потому что среди празднующих нашлась мужественная женщина (не трансгендер, видимо), имевшая при себе оружие. Вместо того, чтобы ждать прибытия полиции, женщина с лицензией на скрытое ношение в Западной Вирджинии действовала максимально быстро, чтобы остановить сумасшедшего.

Законопослушная гражданка быстро вытащила своё оружие и открыла встречный огонь по Батлеру, разнеся ему башку смертельно ранив его.

“Вместо того, чтобы бежать от угрозы, она встретила её и спасла несколько жизней прошлой ночью”, – сказал местным новостям WCHSTV начальник детективного отдела полиции Чарльстона Тони Хейзлетт.

Кроме стрелка, никто не пострадал. Полиция еще не обнародовала имя героини, но она не является сотрудником правоохранительных органов – обычный законопослушный гражданин.

Офицеры не вдавались в подробности, но сказали, что у Батлера была обширная криминальная история.

Хейзлетт сказал, что против женщины не будет выдвинуто никаких обвинений.

Пока вы будете читать эту статью, в США произойдёт перестрелка, в которой кого-​то убьют. Там такое происходит примерно каждые 12 минут. В неделю убивают и ранят ТЫСЯЧУ человек. В год – примерно 40-45 тысяч. Это полноценная гражданская война.

А они за Украину переживают…

Материал: https://www.zerohedge.com/political/law-abiding-west-virginia-woman-concealed-firearm-stops-mass-shooting
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Человек в квадрате
Человек в квадрате
2 лет назад

Желаю уверенной победы всем сторонам конфликта!

sensl
sensl
для  Человек в квадрате
2 лет назад

Так это ничья получается)

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  sensl
2 лет назад

Последний выстрелит себе в голову

sensl
sensl
для  千爪 尺.Z
2 лет назад

2 раза надо полагать?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.