Скрипалей уже закопали

«Бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия начали новую жизнь в Новой Зеландии», — говорится в сообщении от высокопоставленного источника в британском правительстве.

По словам источника издания, правительство Британии оказало материальную поддержку и оформило Скрипалям документы с новыми именами.

Родственники господина Скрипаля отрицают информацию о переезде.

The Sunday Times связалась с соседями Скрипалей в Солсбери. По словам одного из них, Росса Кэссиди, на Рождество он получил от С. Скрипаля открытку. Обратного адреса на ней не было.

Источник в правительстве сообщил Sunday Times, что бывшему двойному агенту и его дочери сменили личности и предоставили финансовую помощь для начала жизни в другой стране. Ну вы понимаете.

Ранее посол Великобритании в России Дебора Броннерт в интервью “Ъ” рассказала, что Скрипали живы, но она не может сообщить, где они сейчас находятся.

Издание выяснило, что Скрипали поддерживают связь со своими бывшими соседями — Россом Кэссиди и Мо, и в прошлом году отправили им поздравительную рождественскую открытку без обратного адреса.

«Приятно, что они о нас вспоминают. Но вряд ли мы их еще когда-нибудь увидим», — сказал Кэссиди.

В комментариях ехидно отмечают: появился новый эвфемизм фразы «концы в воду» — «они уехали в Новую Зеландию».

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль был осужден в России за шпионаж, а в 2010 году обменян на россиян (некоторые из них точно являются офицерами СВР), арестованных в США, и улетел в Великобританию.

Сергея и Юлию Скрипаль обнаружили днем 4 марта 2018 года в центре английского Солсбери на скамейке в сквере без сознания.

Британские власти обвинили российские спецслужбы в попытке отравить Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок» и назвали подозреваемыми двух россиян, которые въехали в Британию под именами Александр Петров и Руслан Боширов.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/51942495.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
8 месяцев назад

Новый эвфемизм, ага. Раньше так уезжали в Канаду, до Канады в Австралию, а до Австралии — осваивать Чёрный континент. Индия, Америка, война с неверными, Грааль, Гроб Господень…
Ничего нового, хехе

Митрич
Митрич
8 месяцев назад

Ну да, Скрипали настолько ценны для бриташки, чтобы с ними прям так нянькались, целую спецоперацию затеяли, чтобы их спрятать. Лично я, конечно, верю (сарказм, если че)

Henren
Henren
8 месяцев назад

Да, в деле Скрипалей британцы знатно макнули в дерьмо ГРУ. А сами Скрипали… могли и впрямь переправить в доминион — им это ничего не стоит. Да и для дела они полезней живые.

Nack
Nack
для  Henren
8 месяцев назад

Ну да, наглосаксы: сами придумали; сами поверили; сами обосрались; сами обиделись, что обтекать только самим придется.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
8 месяцев назад

Ахахаха!
Змей, ты тут ваще с катушек з’iхав.
Скрипаль был координатором-исполнителем фабриковки «компромата» на Трампа. И ГРУ тут ваще не при делах никоим боком. А когда в МИ-6 поняли, что перемогают антиглобалисты и с Трампом нужно дружить — они слили Скрипаля в канализацию. Этим показав Трампу, что с его врагами оне будут биспащадны ваще нахрен, чесна-чесна.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Туда же можно записать и Литвиненко — а вот нехрен было лезть в игры Даунинг-стрит и Брюсселя.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
8 месяцев назад

It’s all in your head, man.
Ну и да — а для какого дела-то, ась?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
8 месяцев назад

Эти «бедняги» предатели-перебежчики почему то при всей их хитрозадовости не смогли понять очевидную вещь — они самый удобный материал для слива в любом виде. И другого конца у них не будет. Самые-самые хитрозадые, такие как Калугин — смогли тупо пойдя в отказники(насчёт работы — любой, кроме физтруда), после того как слили всё, что имели — вести скромную жизнь третьеразрядных британских пенсов. И тем «купили» себе жизнь. А основная масса — идиоты, согласившиеся работать на спецслужбы Короны. И путь у них только один — с каждым новым заданием их окунали в дерьмо всё глубже и закономерный итог — устранение.

Толян
Толян
для  Proper
8 месяцев назад

Это длинный язык (ненужный свидетель) его нужно обрезать, что и было сделано.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Нуй уотт — дожиле!
<< Американский президент Дональд Трамп, выступая в военной академии Уэст-Пойнт, заявил о том, что США «заканчивают эпоху бесконечных войн» и должны сосредоточиться на собственной защите.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Он ещё под шумок программу защиты трансгендеров от дискриминации того, к Обаме отправил.
— Жестокость Дональда Трампа действительно не знает границ — сказал на это Джо Байден.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.