Скрипаль не верит, что его отравил Кремль

Сергей Скрипаль не верит, что его отравление дело рук Кремля. И теперь становится понятно, почему так долго скрывали от СМИ «отравленного» Сергея Скрипаля. Контактирующий со Скрипалем лично репортер «Би-би-си» пишет, что «отравленный», выйдя из комы, отказался верить, что к покушению на него и дочь имеет хоть какое-то отношение Кремль. Но, по его мнению, кто является отравителем, точно знают в MI6.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, вместе с дочерью «пострадавший» от нервно-паралитического вещества «Новичок», действительно не поверил в причастность к этой суете Москвы. Это материалы из книги «Дело Скрипаля» журналиста «Би-би-си» Марка Урбана, и сообщает об этом The Guardian.

Скрипаль вообще был непростой фигурой, он поддержал возвращение Крыма в состав России и сомневался по поводу присутствия российских военных на востоке Украины. И — какой ужас — он по вечерам смотрел российский «Первый канал»! Правда, это он выдал испанским спецслужбам информацию о российской оргпреступности, и контактировал с разведками Эстонии и Чехии, работая под прикрытием MI6. Короче — был многостаночник, лил всем информацию, не слушал кураторов из Ми-6, так что именно англичанам и был смысл его притушить.

Материал: https://alex195130.livejournal.com/976881.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.