Сияющий град на холме больше не сияет

1) Член палаты представителей Мэтт Гетц заявляет, что будет оспаривать голоса коллегии выборщиков.

2) YouTube удалил видео вступительного заявления адвоката Трампа на слушаниях в комитете Сената, где тот рассказывал о подлогах произошедших на этих выборах. Свободы слова на Западе более не существует.

3) Кампания Трампа подала в Верховный суд США судебный приказ об отмене нескольких постановлений Верховного суда Пенсильвании, которые изменили закон штата о голосовании по почте перед выборами 2020 года. Юристы Трампа утверждают, что Верховный суд Пенсильвании нарушил статью II Конституции США и решение (прецедент) Буша против Гора в Верховном суде. Но скорее всего Верховный суд США найдёт повод уйти в несознанку не разбирая дело по существу.

4) После публикации своего ошеломительного отчета об аудите машин для голосования в округе Антрим, юрист ДеПерно обсуждал вопрос о появлении этой информации на каналах FOX News и FOX Business Network на шоу с Лу Доббсом и Шоном Хэннити. Но этого не произошло. Канал связался с ним и сказал, что вместо истории о результатах проверки они будут освещать вакцину от коронавируса. Это был взрывной репортаж, но FOX News отказались от него.

5) Адвоката Сидни Пауэлл заметили выходящей из Белого дома со стороны резиденции президента в воскресенье вечером. На вопрос репортера CNN о причине визита Пауэлл сказала: «Это не ваше дело».

6) В пятницу компания Dominion Voting Systems отправила письмо с угрозами Сидни Пауэлл, требуя опровергнуть её «клеветнические» обвинения в отношении машин для голосования.

7) Простая математика и сопоставление общеизвестных данных показывают, что Байден получил на 13 000 000 голосов больше, чем было правомочных избирателей, проголосовавших на выборах 2020 года.

В США всё для всех стало предельно очевидным. Президентом объявят тухлого Байдена. Вся гнилостность американской демократической системы публично провоняла на весь мир. Сияющего града на холме не существует.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3570577.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
11 месяцев назад

Помер Максим — да и пёс с ним!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
11 месяцев назад

Где-то тихо заиграла известная песня с альбома Document группы R.E.M.

ksuntelson
ksuntelson
11 месяцев назад

Как перевести на аглицкий:
— «Голосуй, не голосуй — всё равно получишь… демократию!» ))

Ванёк26
Ванёк26
для  ksuntelson
11 месяцев назад

To vote or not to vote- at the end there will be bolt anyway

Henren
Henren
для  Ванёк26
11 месяцев назад

Не, рифмы нет.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
11 месяцев назад

Энивей уберите

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
11 месяцев назад

И треснул мир напополам
По межъягодичному шву;
Один говорит — по башке тебе дам,
Вторит другой — я в клочья тебя порву!

Vika
Vika
11 месяцев назад

а помните нам когда-то говорили про загнивающий запад? это оказалось правдой. правда в 90х, пока они грабили страны проигравшие в холодной войне, гнилье удалось приостановить. но сейчас это идет на высокой скорости

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.