Символическая перемога

Украинский флаг, который противник запустил в небо в день голосования, не произвел должного резонанса, как этого хотел киевский режим. Полет был недолгим – зато очень символичным: жовто-блакитное полотнище приземлилось в местном свинарнике.

Народ с удовольствием выкладывает видео, где огромный укрофлаг валяется в навозе, и по нему ходят хрюкающие свиньи.

Тем временем украинский спецназ захватил в Черном море брошенные буровые вышки. Ну как захватил – высадились, пофоткались с укрофлагом, да и свалили оттуда. На вышках никого не было и нет. Самое же смешное, что в процессе этих высадок и эвакуаций российская авиация несколько раз топила катера с тарасиками-спецназерами. Катера американские пошли на дно, равно как и украинские специальные тарасики также пошли на дно – когда 30, когда 50, в общем – все тарасики, кто там были, так и потопли. Не поплаваешь особо, когда тебя расстреливают из 30-мм авиационных пушек и забрасывают бомбами.

В ответ российская авиация нанесла удар по острову Змеиный в Чёрном море, сообщает ТГ-канал “Военная хроника” @milchronicles. По объектам на острове, предположительно, применялись высокоточные авиабомбы ФАБ-500 с модулями планирования и коррекции.

Тем временем к тарасикам подкралась зрада, причем откуда не ждали. Румыния будет считать «переходом красных линий» попытку Украины найти альтернативные пути выхода в Чёрное море и углубление Дунайского канала. Об этом заявил министр транспорта Румынии Сорин Гриндяну, добавив, что Киев может пользоваться румынским каналом Сулина и альтернатив этому быть не может.

Венгрия и Румыния сохранят истекающий 15 сентября запрет на импорт зерна с Украины. Об этом в соцсетях заявил министр сельского хозяйства Венгрии Иштван Надь. Решение принято после переговоров в Бухаресте. Правительство Польши также приняло постановление о запрете ввоза зерна с Украины после 15 сентября.

Вейзмир с хохлами, ага.

Вот и нидерландский депутат де Грааф говорит, что Россия уже победила в конфликте с США и НАТО. Де Грааф в своем Твиттере указал на то, что Россия является «большим победителем» в противостоянии с США и НАТО из-за дедолларизации, расширения влияния РФ повсюду, кроме Запада, а также из-за растущей экономики и устойчивости к западным ограничительным мерам.

При этом Евросоюз, по мнению де Граафа, уже проиграл, о чем свидетельствуют экономический спад из-за введения самоубийственных санкций, деиндустриализация и превращение в марионетку США.

Воистину ЕС с хохлами. Вместе с хохлами он валится в АД.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
9 месяцев назад

Время смены поколений оценивается в среднем от 20 до 25 лет, условно 22 года.
СВО началась через 22 года после того, как президентом России стал сами знаете кто.
Между 1933 и 1945 годом прошло тоже 22 года.
Щеневмерлая пооранжевела в 2004 году, значит, если она пойдёт по этому числу, то её крайний срок 2004 + 22 = 2026 год.

Rom
Rom
для  Dimokrat
9 месяцев назад

Между 1933 и 1945 прошло 12 лет. Если чо.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
9 месяцев назад

Они такие…

1693635053.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.