Шутка про русский корабль

Шутка про русский корабль и направление его хода оказалась не такой уж и смешной. Украина предпринимает попытки захватить остров Змеиный да только губит там свою боевую технику и людей.

причём в таких количествах, что боязно за интеллектуальное состояние руководства Генштаба ВСУ.

В Минобороны РФ сообщили: российские военные сорвали несколько попыток ВСУ захватить остров. Так, с 7 мая в районе Змеиного были сбиты в воздухе 4 украинских самолета, в том числе три Су-24 и один Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом на борту, один вертолет Ми-24. Также в течение двух суток сбиты в воздухе 29 украинских БПЛА, 8 из них — ударные «Байрактар ТБ-2».

А в ночь на 8 мая были уничтожены три бронированных украинских десантно-штурмовых катера проекта 58181 «Кентавр» с военнослужащими ВМС Украины. Кстати, на побережье Змеиного полегли уже 50 украинских военных. Тела 24 из них до сих пор лежат там на песке

Странно, что Арестович про Змеиный больше не шутит.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
11 дней назад

Нормально так крысоловку выставили и Тор для затравки поставили.

pdk
pdk
11 дней назад

В шутке «Русский военный корабль…» им бы заменить слова на «Русская военная ракета…» особенно перед её прилётом, но креакаклита им не хватило.

vinnobuh
vinnobuh
для  Proper
11 дней назад

Вот, надо ишшо м777 приставку экс сделать, как эскалибурам

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.