Штраф 500 тысяч евро в сутки

Где-то в начале года дружественная Польше Чехия потребовала закрыть угольную шахту «Туров» близ своей границы, потому что шахта якобы убивает природу. На что дружественная Польша сказала, что не может закрыть шахту, потому что шахта обеспечивает около 7-8% всей польской электроэнергии.

В ответ дружественные чехи пошли к евробюрократам и стали требовать с Польши денег. Дружественные евробюрократы сказали, что экология сейчас превыше всего, а шахту надо закрывать. На что Польша ответила, что после закрытия у неё примерно 3 млн домохозяйств в каменный век вернутся — с этим как? На что Чехия сказала, что хорош трепаться, закрывай шахту или плати €5 млн в день в качестве компенсации за свою польскую грязь.

На это Польша сказала «лол» — и продлила концессию на разработку «Турова» до 2026 г. На что евробюрократы сказали, что ОК, тогда начнём со штрафа €500.000 в день, Польша, пока ты не закроешь шахту. А если 500 тыщ в день окажется мало — потом сумму увеличим.

Еврообщага держит строй! Разом та до киньца.

А тем временем на техасской границе, где десятки тысяч беженцев собрались постоять у забора — их в итоге начали гонять ковбои на лошадях из пограничной службы из местного ополчения. С кнутом!

В Белом Доме кадры уже назвали «ужасающими». Но это только потому, что БЛМ, и кнутами хлещут негров. А вот хохлов так гонять — американцам можно, и даже нужно. В чем хохлоте предстоит убедиться на собственной шкуре. В самом буквальном смысле.

А Байден в это время катается на велосипедике на берегу в отпуске.

Вообще непонятно, за что американский майдан скакал, если честно.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9743
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
4 месяцев назад

Чё тут картинки нетолерантные совсем

Gena
Gena
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
4 месяцев назад

Норм.Подвижные игры на свежем воздухе.

zhevak
zhevak
для  Gena
4 месяцев назад

Уборка мусора. Вишь — пластиковые бутылки собирают в пакеты. Потом рысью к контейнеру. Ковбой показывает направление.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Gena
4 месяцев назад

Подвижные негры на свежем воздухе

kak_tuz
kak_tuz
4 месяцев назад

Слышь , бро , хватайся за лошадь.
Ща как еба…м галопом!

i RobaD〄
i RobaD〄
для  kak_tuz
4 месяцев назад

На фото все улыбаются, даже лошадь. Фсйё окей.

Henren
Henren
4 месяцев назад

Ну, Мишустин уже доложил, что всякая экологичная хрень типа ВИЭ будет развиваться в путинской России семимильными шагами. Так что скоро и в РФ закроют все шахты. А оплачивать инициативы Путина будет, как всегда, безропотный русский Ванька. С чем и поздравляю запутинцев нашего сайта.
Поддерживающий Путина — поддерживает весь этот трэш с энергопереходом, углеродом, потеплением и прочей шизофренией. Поддерживает грабёж населения и экологическую катастрофу.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
4 месяцев назад

Это уже было в 90х. Ты застрял немного

Nack
Nack
для  Henren
4 месяцев назад

Не так важно, что говорят, тем более, что сказанное еще и понять надо. А важно то, что делают. Вот, например, БАМ расширяют и не только для наращивания грузоперевозок, но еще и для увеличения экспорта угля в АТР. А еще начали строить сразу несколько плавучих АЭС по типу «Ломоносова» для обеспечения электричеством молибден-золото-медного месторождения на Чукотке и еще одну ПАЭС поставят в заполярье Якутии. ПАЭС строятся на базе реакторов «РИТМ» — вот он и энергопереход и типа углерод сразу. А ветряки не так уж и плохи, если к месту пришлись.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
4 месяцев назад

А, Мишустин говорил про закрытие шахт, или это ты уже прибрех.. прибавил?

Henren
Henren
для  Chernomor
4 месяцев назад

Ты читай Мишустина, а не бреши на сайте.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

Болярин в курсе, что Влад Прошаренный всегда готовит телегу зимой, а водорода этимжалким людишкам будет — хоть залейся!
Наработаем технологии, наполним канистры и знову будем торговать горючим с зелеными бесаме. Рынок захватим — ох и наживёмся!
Присоединяюсь к похвалам российским властям.

O KAK
O KAK
4 месяцев назад

Странный ковбой в бронежилете с рацией и кучей подсумков под магазины для пистолета, скорее всего рейнжер, или шериф, ну а кнут заряжать не нужно, как тазер, а эффект одинаковый, правда от кнута шрамы остаются, но не на шерифе же шрамы.

Henren
Henren
4 месяцев назад

А ещё пшеки купили у пиндосов 250 Абрамсов по цене в 100 млн. за штуку. Молодцы!

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

Пидтрималы Пиндосию — зур-рахмат!
Напрягли свой бюджет и вдесятидорога взяли металлолом — это шайзе, асс, трак, трас и жеппа.
Но, если Европа снова компенсирует бзик гоноровых панов. — пусть играются в танчики.
Одни «Ураны-9» помножат их на ноль и унасекомят всю их армию, такшта нужно поприветствовать бесполезную трату ресурсов гиеной Европы.

Nack
Nack
для  Henren
4 месяцев назад

Знают чем заработать можно на танчики:

38.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.