Школа в России и в США

Фотограф Джулиан Джермен побывал в 20 странах мира и сделал там фото 450 школьных классов вместе с учениками. Эти фотографии хорошо иллюстрируют государства, где учатся эти дети.

Россия. Школа №63 в Калининском районе Санкт-Петербурга. «Это были самые амбициозные ученики, которых я видел за время поездки – все они собираются поступать в университет. Это также были единственные ученики, которые ходили на каблуках, в Гуччи и Прада. Этот класс был больше похож на собрание деловых людей, а не учеников«:

США. Школа Beaumont High School, город Сент-Луис. «Эта школа действительно отражает реальность этого района города, населённого в основном чёрными. Школа большая, старой постройки. Но учителя здесь подобрались довольно сильные, и ученики, к примеру, изучают даже тригонометрию. Из этой школы в колледжи и университеты поступает около 15% выпускников«:

Германия. Школа Agnes-Miegl-Realschule в Дюссельдорфе. «Вы можете видеть, что класс украшен граффити – молодёжной субкультурой эта школа просто пропитана», – объясняет Джермен:

Почувствуйте разницу. Никогда уже эти немцы не сядут в панцеркампфвагены, чтобы присоединить к любимому дойчланду побольше лебенсраума. И эти наглые пиндосы так смейкают свою америкашку грейтовой эгегейн с рэпчиком и рекреационными веществами, что велосипед там будет считаться хайтеком.

И тогда настанет черед русских — они придут в своих черных пиджаках с каменными лицами, и выжмут каждый рубль, украденный у них. Потому что русские всегда приходят за своими деньгами, и им никого не жалко, даже самих себя.

А на десерт — Тайвань (Китай-на-острове). Школа Min-sheng Junior High School в столице Тайбее. Сначала эти школьники пообедали в классе вместе с учителем, а потом он их заставил поспать 30 минут прямо за партами. После этого они погуляли на улице 10 минут и снова принялись за уроки. Усталость этих детей можно понять – у них в день по 8-9 уроков:

Союз этих людей с русскими — смертельно опасен для всего остального мира. Он никогда уже не будет прежним.

PS. На фото в заголовке — Англия. Школа Deneside Infants School в городке Сихэм. «В отличие от других английских школ, классы очень расово однородны – тут учатся почти одни белые», – комментирует фотограф. Еще бы — это учат неофашистов. Но вряд ли даже это поможет Британии дальше рулить морями. Да чо там морями — они скоро Лондоном уже рулить не будут, у них мэр Лондона мусульманин и министр МВД мусульманин, и дальше будет только хуже, «имарат Лондон» и «халифат Шеффилд» всё ближе.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/7490943.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 лет назад

Ну, оне ш опять могут удумать — иттить квадратный русский метр получать.А тут их встретят бронебуряты в шапках ис мамонтоф.
Ваще — теперь воевать против России ннада таг — высаживаешь десант на Антарктиду…
Тому що — наступать на Москву — дураков нету, скока можно вже…
Можно вон — каг хiхлы — пятый год вже воюют и — каг с гуся вода — обтекают…

FUnCKy
FUnCKy
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Думается, что Генерал Мороз и там их достанет)

Henren
Henren
2 лет назад

Rule, Britanтia, rule the waves… Пока не утонешь, сЪка…

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru
2 лет назад

По фоткам:
Наши — выпендрежники («завтра приедет иностранный журналист, всем быть при параде и без лишних тупых улыбок» — что тоже кстати показатель, равносильно: «завтра будем давать люлей соседнему колхозу, всем быть», после чего давали и колхозу и немцам всяким с французами, а в обычной жизни обычное раздолбайство, хоть в СПб, хоть в МСК, хоть в самом захалустном городе). Естественно, где учителя хорошие, там все серьезно, но таких не так уж много.

Бритты — я бы сказал, лица вполне внушают, этих со счетов не сбросить и мусульманство им не помега, переступят и не заметят.

Немцы — им бы однородности рассовой, а так вышло среднестатистическое раздолбайство типа нашего. Те, кто из класса с узкими глазами, скорее всего пойдут дальше по карьерной лестнице, а так ничего особенного.

Тайвань — ой не знаю, с одной стороны да, с другой стороны загнанные лошади, которые мыслят все равно иначе. Попробуйте изучать китайский в плане разговора и поизучать китайское письмо. Сразу ясно, что они другие. Яааы/корейцы нам сильно ближе и в них я верю куда больше. А китайцы без европейцев быстро схлопнуться. Ну и да, в союзе с русскими — страшная сила.

Америкосов жалко, но сами виноваты. Мы вон тоже в 90ые много глупостей кричали и творили, но успели прийти в себя.

Tovbot
Tovbot
для  Proper
2 лет назад

Русские в данном конкретном случае всетаки демонстрируют понты, а не дисциплину — Гуччи, Прада, все в университет… работать то кто будет?
Американская школа находится в районе населённом афроамериканцами, поэтому состав учеников вполне логичен.
Немецкая видно что по возрасту младше наших, видно что школа пытается развивать креативность, не считаю что это плохо. Но согласен что немецкого орднунга не видно совсем. Не знаю хорошо это или плохо, но немецкое машиностроение пока ещё держит планку качества.
Тайваньская школа — вот честно, этих детишек даже жалко. 8-9 уроков имхо всё-таки перебор, учитывая что ещё наверняка домашнее задание делать. Если же домашки нет и вся учеба в школе — тогда нормально. Все таки не просто так китайцы заполонили американский IT сектор, наряду с индусами.
Ну и англичан видео что совсем дети ещё, очевидно что занятие проходят частично в игровом стиле и это неплохо.

Henren
Henren
для  Tovbot
2 лет назад

Дык в СПб — это и не школа. Смешно ее сравнивать с пиндошколой для гопоты. Ее с Итоном надо сравнивать. А с Итоном — слабовато выглядит.

zu
zu
для  Henren
2 лет назад

Открыл вики про указанную американскую школу. Обычная средняя школа для черных, в которой с 70-ых годов проблемы из-за того, что чёрная. Постоянные проблемы с «безопасностью». «Gang violence». Школу закрыли в 2014. Вы думаете в черную школу, в которой «gang violence» будут вкладывать кучу денег и всякие инновации вводить?

Ну да, с самой инновационной гимназией России, питерской гимназией сравнивать самое-то.

Henren
Henren
для  zu
2 лет назад

Она не инновационная. Нового там — преподавание логики и риторики. Латыни с греческим только не хватает до классического образования. Впрочем, греческого я тоже не знаю, древнегреческая литература нынче неактуальна да и переведена вся. Это старая «английская» школа для детишек партхозактива. Второй обязательный язык как иностранный — французский. Мест, короче, нет.

zu
zu
для  Proper
2 лет назад

Мистер Пропер, вы бы хоть в школы зашли. В обычные. В настоящие.
Замученные дохлые школьники с вечным взглядом в телефоны, что не помнят, что учили позавчера, но точно помнят когда и что в какой игре было даже 5 лет назад.
Не успевают из школы выйти, как уже хронические болячки имеют. И благодатную почву для еще десятка хронических болячек на всю жизнь.
И да, все они типа пойдут на вышку. Ибо в России реальная вышка стала такой же пустой показухой.

Вы конечно мне сейчас ответите нагуглив результаты какой-то редкой олимпиады, где русские школьники выиграли. Что говорить, самородками земля русская всегда славилась. Я же говорю о 95% школьников.

А вот про «представителей южных народов» соглашусь, сколько классов видел, очень равномерно распределены, по чуть-чуть но везде. И везде за своих.

Но в целом о дисциплине говорить не приходится. Учителя откровенно ненавидят учеников (старшие классы) и основной довод это бесконечный крик учителя. Я когда первый раз услышал будучи уже взрослым был немного в шоке. Отвык наверно.

Еще раз я говорю об ОБЫЧНЫХ школах. А то зайдешь по вашей ссылке:
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ИННОВАЦИОННЫХ ШКОЛ В РАМКАХ ПНП ОБРАЗОВАНИЕ ГИМНАЗИЯ №63

Ну да, самая обыкновенная массовая школа, что представляет из себя основную массу.

Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Я б дом свой покинул, пошел воевать,
Чтоб землю в ЛондОне муслимам отдать!

Henren
Henren
для  Базилевс
2 лет назад

По Пикадилли едут танки
А королева на Лубянке…

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Henren
2 лет назад

Сдалась она на Лубянке… Утопить вместе с Пикадилли.

zontik
zontik
для  Тимо-фей
2 лет назад

А Смершевцы, не люди чтоль? дайте им свою долю кайфа.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  zontik
2 лет назад

Экий вы кровожадный.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.