Широко шагая по всему миру

Тихоокеанское командование США наехало на Китай, что если какие-либо филиппинские офицеры и солдаты будут убиты в конфликте между Китаем и Филиппинами, США немедленно активируют статью 5 «Договора о взаимной обороне США и Филиппин» и вмешаются в конфликт.

В данный момент Китай конфликтует с Филлипинами за спорные морские территории. Единственное, гегемон не боится штаны порвать, так широко шагая по всему миру?

Тем временем Washington Post пишет: президент Владимир Зеленский выступил с резким посланием Конгрессу в интервью в четверг, когда российские ракеты обстреливали юг Украины: дайте нам оружие, чтобы остановить российские атаки, или Украина усилит свои контратаки на российские аэродромы, энергетические объекты и другие стратегические объекты.

Наркоман начал шантажировать американцев: если они ему не дадут ракеты, то он усилит атаки на российские аэродромы и энергетические объекты. Наркоманская логика понятна только ему одному. Нюхаченке как раз и нужны дальнобойные американские ракеты, чтобы усилить с их помощью атаки на российскую инфраструктуру.

Но всё равно непонятно: зачем угрожать американцам ударами по российским гражданским объектам? Надо угрожать ударами по американским!

Атаки России по объектам энергетики Украины неизбежно ударят по ослабленной экономике страны, пишет The Washington Post. Издание отмечает, что они среди прочего влияют на попытки украинских властей привлечь инвестиции и вернуть домой беженцев.

Как будто это что-то плохое!

А привлечь на Украину инвестиции, вернуть туда беженцев, слетать поужинать на Марс, воскресить Навального – всё это в любом случае невозможно!

Материал: https://t.me/proofzzz/20184
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dan
Dan
17 дней назад

Напрашивается такая цепочка договорённостей: Россия “заставьте наркомана не трогать нашу инфраструктуру, иначе мы что нибудь сделаем с мировыми рынками плохое”. США “хорошо, заставили”. Наркоман “упс, прговорился”.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.